|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Roupy, Прикол! И скажу я вам, что еще не так давно, когда я жила во Франции, на рамадан никто так не вселился...... Его как бы и не было вообще, а теперь вон смотри-ка... Вообще странноваты мне эти танцы живота. Днем, напротив, требуется быть скромнее, никак ни с голым пузом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Впрочем, это все уже оффтопик и к оранжевым ценникам не имеет отношения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
marykar, Не , там тоньше . Вроде как. Хотите рамадан ? Мы тоже будем праздновать с вами . Вся Франция будет вселиться . Мне так кажется . . Ну а так , вы конечно правы . Днем в рамадан никаких танцев . Но вкусняшки продаются , это да
Ну а по теме . На фото посмотрите сколько на заднем плане оранжевых цен . И по плакатику видно , что это именно на арабские продукты .
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
страховки от чего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Расскажите про колбасу:
Сегодня был в магазине-увел колбасу: во первых, она вся в каком то белом непонятном налете. Во вторых, она почему то хранится не в холодильном прилавке а просто, на обычном прилавке. Все палки какие-то маленькие, сморщенные. Это что за колбаса такая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sluge, это сушеная,ну или вяленая,колбаса-у нее специфика приготовления другая-вялят в подвешенном виде в специальных помещениях.Белый налет образуется на оболочке-обычная пищевая плесень.Оболочку можно снимать,местные не заморачиваются и вместе едят некоторые.
Вкус довольно специфический для первого раза,но я ,например,очень люблю все это дело.Готовится чаще из свинины,но бывает и из диких кабанов.Попробуйте-вдруг вам тоже понравится.Я своим в мой первый здесь отпуск привозила-понравилась им тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за объяснение. Первый раз купил себе салями в ашане-оказалась редкостная гадость. Вот сегодня взял вяленую-совсем другое дело. Даже веревочка сверху есть-видимо на ней и вялилась. На колбасе нарисована хрюшка-значит свиная. Съел вместе с белым налетом-вроде нормально пошло. В общем, колбаса оч. понравилась, даже с учетом того что брал самую дешевую-марки карфур.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
sluge, так налет вроде на кожуре!...вы с кожурой ели???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Да ладно, не придирайтесь к парнише, он теперь тут за сына полка..)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
sluge, сырокопченая колбаса. Ее можно хранить без холодильника.
Вы откуда приехали, что не видели обычную сырокопченую колбасу?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а пробовали salami hongrois?
Мне нравится, напоминает сырокопченую нашу http://www.schoeps.be/Les-salaisons-...-hongrois.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Отец Федор не стал медлить. Повинуясь благодетельному инстинкту, он схватил концессионную колбасу ... и полез на совершенно отвесную скалу.
-- Он унес наши припасы!-завопил Ипполит Матвеевич, подбегая к Остапу... -- Отдай колбасу! -- взывал Остап.-- Отдай колбасу, дурак! Я все прощу! Отец Федор уже ничего не слышал.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Многие со шкурой едят, не прынцы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Верёвочку-то хоть выплюнули?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Странный дядя в ашане
Всем привет,
сегодня был в ашане, зашел в отдел ноутбуков, один мне там понравился HP. Решил сфоткать модель чтобы потом посмотреть по яндекс-маркету сколько такой стоит у нас. Тут подбегает дядя в фирменной форме ашана и что-то верещит, но понятно что ему не нравится что я фоткаю. Я говорю Ок и убираю фотик, а он не уходит и все еще верещит, типа хочет чтобы я удалил фотки. Ну я удалил одну, а у меня еще 5 осталось, но дело не в этом-с какого фига он на меня взъелся? Я привык что в РФ совок и если ты что-то где-то фотографируешь что будь готов к тому что тебя сошлют в ГУЛАГ, но тут-во Франции, что за колхозное мышление у продаванов в ашане? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я никогда не видела, чтобы кому-то не давали фотать. Сама все всегда и везде фотаю. Это ж не музей... И зачем вам яндекс, посмотрите лучше тут в интернет магазинах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
По поводу покупки-во первых они тут какие то дорогие. Во вторых мне надо с qwerty раскладкой+кириллица а тут тока azerty. |
|
![]() |
|
Закладки |