|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Не отдали.. Как и другим, в других банках. Видно, Вы в России очень давно не были..
Спасибо за мнения. Думаем, консультируемся со специалистами.
![]() Кто привык за победу бороться - С нами вместе пускай запоет. Кто весел - то смееется, кто хочет - тот добъется, Кто ищет - то всегда найдет !" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, Конечно найдете выход . Мы и банк не меняли , только агентство и консультанта . В первом , под Парижем , не могли взять кредит на машину , на сына пришлось брать . А сменив агентства и найдя хорошего консультанта - получили кредит на дом ну очень выгодный . Могу дать совет , как искали . Мы смотрели дома . Потом шли в ближайшее отделение нашего банка с вопросом - хотим тут у вас в городке прикупить домик и перевести к вам счет, чтоб взять кредит . Далее - по реакции и по разговору То есть когда девочка - консультант взялась за все это - мы туда и счет перевели и деньги от продажи квартиры в России . А вот с домом " не срослось " , купили в другом месте . Сейчас уж и агентство снова поменяли . Тем более девочка там уже не работает .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уточняю - Banque Societe General Direct. Причем- они не написали причину отказа и внятно сказать не могли.. То сумма маленькая .. делаем увеличение суммы с учетом ремонта.. Находят следующую причину - Маленький взнос. Увеличиваем взнос.. Все равно не подходиттт.... Короче, как в русской сказке - "иди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что". - когда хотят просто отвязаться и сбыть, чтобы ты уже ушел отсюда... Приходим в другие банки , а они волнуются, говорят, что .. странно, почему это ВАШ банк отказал.. они то вас лучше знают.. ( кредиты , выданные ранее были не этого банка ). Так что, банк основной, оказывается, надо сначала пробивать - насколько они лояльны в плане кредитов.. Хороших слов в их адрес нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, А зачем вы говорите об отказе в кредите ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() он выдается на 10 - 20 лет... когда вы даете в долг на такои срок, то лучше быть уверенным в клиенте... Видно что-то изменилось... я 2 месяца назад был. На следуюшеи неделе буду... потом в августе 10 днеи с детьми... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я писала, что отказали в crédit immobilier hypothèque именно по этой причине. Как и другие банки. Все в одну дуду ..
Об отнятий лицензий у банков. Значит Вы не видели этого своими глазами. А я лицезрела лично процесс ареста банка и проч..и видела, как мои денюшки превратились в "О", да и у многих других.. Не будете же Вы отрицать очевидное. Наберите в гугле, хотя бы.. и лучше не направлять мысль по ложному, ошибочному пути.. SVP Никак этого разговора не избежать, тк их первый вопрос -" а что ВАШ банк сказал по этому поводу ?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я видел своими глазами, как моим родителям вернули деньги, которые были в АМТ банке. Возврашал Сбер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Можем это обсудить в другой теме. Пожалуйста, у меня вопрос не об этом, прошу не флудить.. |
|
![]() |
|
Закладки |