|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Teilloise, спасибо большое за отзыв! Почитала, что пишут в интернете, вроде бы хорошие отзывы. Меня смутила относительно не высокая цена этого корма, в сравнении с Royal Canin. Побоялась что это означает не самый хороший состав.
Попробуем его погрызть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Redlily, я не могу не признать, что по описаниям у него состав действительно не очень. Кстати, когда я его купила в первый раз, то описание было другим. Но при всем при этом он явно хорошо подошел всей моей троице. И, как Вы заметили, о нем много хороших отзывов. Поэтому я регулярно порываюсь поменять его на что-нибудь другое, но не решаюсь, вспоминая Бобку в болячках :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, посмотрим какой будет стул и не появится ли аллергия. У нас сразу все видно по глазкам: хорошее самочувствие или нет. И в лотке начинается газовая атака
![]() Ящерка, а моим, всем троим, явно пришлось по вкусу! К обычному корму, который стоит рядом, они сегодня не притрагиваются. К тому же, у Sanabelle удобная форма крокетов для моих беззубиков. Грызут с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Redlily, а чем вы до этого кормили, если не секрет?
И кстати - у ваших белянок вообще зубок нет? они как крокеты грызут? им нужно наверное легкогрызущиеся? бывают такие, что грызть трудно. Я теперь сама на зуб пробую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Цитата:
![]() Мы обычно питаемся Royal Canin light 40 и, уже два месяца дополнительно подкармливаемся сырой куриной грудкой. Пробовали Orijen, но пришлось его отдать, т.к. за год мы не съели и двух килограммов. Что-то он нам не пошел, хотя как по мне, то пахнет и выглядит он очень натурально. У Дуси нет ни одного зубика ![]() ![]() На пищевых привычках это грустное обстоятельство, кажется, никак не отразилось. Мы и кусаться умеем (как пиявки) и игрушки носим в "зубках" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Redlily, я просто не знала, что кошки без зубок умудряются есть крокеты. Они ведь сухари! Это не травмирует десны?
Orijen кстати довольно твердый, может поэтому они его манкировали? Мы вот уже две недели на reéducation, то есть занимаемся обучением кошки правильно есть. Кормим ее 6 раз в день из рук, с большим риском для них - рук, каждую крокетину она долго выгрызает из пальцев, прежде чем она попадает ей в рот. Ну и наконец-то стала грызть, усилия не пропали даром. Правда при этом пострадали мои пальцы, покусала меня изрядно.. Но что делать. |
|
![]() |
|
Закладки |