|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
juliette7575, может с дочкой разговаривали потому, что Вы подаете на визу для несовершеннолетнего.
До этого, как я поняла, с Aleksa93 никто там особо не беседовал на французском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Уже 2 недели пытаюсь записаться на подачу в Киев ВЦ....безрезультатно...все занято(( Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
А почему вы пишетесь в ВЦ? На долгосрочку подача исключительно в Посольстве. Звоните в колл-центр, вас запишут (телефон выше) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2013
|
в понедельник в 8 буду звонить, теперь нервничаю так, что не успеют рассмотреть мое заявление до конца августа, а мне 4 сентября кровь из носу нужно быть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2013
|
Отлично, спасибо! Значит не придеться ждать оригинала.
Единственное, что меня еще беспокоит, это то, что даты в приглашении написана как "октябрь 2013 - июнь 2014" - так с какой даты мне могут дать визу. На самом деле начало 2 октября, но это ни где не написано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
|
LevelUp, прошу прощения, здесь я немного напутал, и когда подавал документы оригинал приглашения у меня уже был на руках. а по поводу даты начала, Вы уже прошли собеседование в кампусе? после они должны выдать или на почту в досье отправить Attestation de préinscription, где сказано куда, на сколько и когда( точнее Date de début des cours и Date limite d'arrivée ) нужно приехать во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
|
LevelUp, возможно, но скорее всего Вас попросят самому узнать это у своего университета. просто у меня так было, когда я пришел на собеседования и на проверке документов, меня попросили связаться со своей школой и уточнить количество часов в неделю, а потом принести им новое приглашение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня дочь задала вопрос на счет дат непосредственно учебы по имэйлу - ответили, что сами еще их не знают, главное - явиться в указанные в приглашении даты админзаписи. Данную переписку распечатаем и приложим к досье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
12 подавали документы в Новосибирске. (!) (Приехали на один день поездом из Иркутска). Сразу дали отворот-поворот - пришлось бежать переводить и заверять справку о наличии средств на французский язык.У нас была из Сбербанка на русском. (Хотя на форуме читали, что это не обязательно).Уложились по минутам, благо под рукой был интернет (дубльгис). Доставку обратно документов оформили до Иркутска. Судя по вопросам в визовом центре, стали волноваться о результате. Обещают прислать паспорт к концу июля. У нас не стандартная ситуация, поступали паралельно через кампус и напрямую через AmissionpostBac. Небыло оригинала о зачислении и принятии в интернат, только присланные по интернету. Девушка в визовом центре приняла все в сомнении, поглядим, что получится. Особой очереди на подачу долгосрочных виз нет, запись на ближайшие дни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Скажите пожалуйста, кто подавал в в ВЦ и потом заказывал доставку паспорта домой, Вы узнали о наличии визы, только открыв паспорт( т е на сайте инфа не появляется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
||
![]() |
|