Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2013, 10:00
Дебютант

Дата рег-ции: 04.06.2013
Посмотреть сообщениеangelina_ пишет:
вы говорите о контракте на жилье?
если да, то у меня он был плохо отсканированный и еще и со значком электронной почты сверху. вц это не испугало. визу дали)
Это обнадеживает, спасибо за информацию.

А письмо из ВУЗа, подтверждающее запись, можно тоже отсканированное? И еще, в этом письме обязательна точная дата начала учебы? У меня написано только "от октября 2013 до июня 2014".
LevelUp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2013, 23:32
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2012
Посмотреть сообщениеLevelUp пишет:
Это обнадеживает, спасибо за информацию.

А письмо из ВУЗа, подтверждающее запись, можно тоже отсканированное? И еще, в этом письме обязательна точная дата начала учебы? У меня написано только "от октября 2013 до июня 2014".
уточните,вы из россии подаете или из украины? из России в документах на кампусе будет attestation нужный. его и нужно распечатать и приложить и все!
angelina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 08:58
Дебютант

Дата рег-ции: 04.06.2013
уточните,вы из россии подаете или из украины? из России в документах на кампусе будет attestation нужный. его и нужно распечатать и приложить и все!
Спасибо, angelina_. Из России (СПб), но я поступал в ВУЗ напрямую, не через Кампус, так что не знаю даст ли мне Кампус attestation.
LevelUp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 09:37
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2012
Посмотреть сообщениеLevelUp пишет:
Спасибо, angelina_. Из России (СПб), но я поступал в ВУЗ напрямую, не через Кампус, так что не знаю даст ли мне Кампус attestation.
Я тоже подавал в России, и этот attestation из кампуса не давал, просто даже не думал, что он будет им нужен. вместо него давал копию приглашения, которое школа сама мне прислала. поступал тоже НЕ через кампус. визу дали
etot_dima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.07.2009
Посмотреть сообщениеetot_dima пишет:
Я тоже подавал в России, и этот attestation из кампуса не давал, просто даже не думал, что он будет им нужен. вместо него давал копию приглашения, которое школа сама мне прислала. поступал тоже НЕ через кампус. визу дали
О каком attestation здесь идёт речь не подскажите?) А то запуталась что-то...)))
victoria986 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 12:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеvictoria986 пишет:
О каком attestation здесь идёт речь не подскажите?) А то запуталась что-то...)))

victoria986, если вы в России подаете на визу, то должны пройти процедуру кампус франс, после нее вам дадут бумажку (или же она на почте в досье должна быть) о том, что вы прошли эту самую процедуру, и в ней сказано когда и куда вы должны приехать на учебу.
и в случае, если вы не через кампус поступаете, это получается своего рода подтверждение подтверждениЯ)
etot_dima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 12:29
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2012
называется attestation de preinscription
angelina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 12:32
Кандидат в мэтры

называется attestation de preinscription
Его кампюсфранс должен выдать? Я не через них поступала. Есть Attestation d'admission от универа, этого недостаточно?
victoria986 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 12:35
Дебютант

Его кампюсфранс должен выдать? Я не через них поступала. Есть Attestation d'admission от универа, этого недостаточно?
но собеседование же вы проходили? проверьте почту в досье, по идее должно быть что то подобное.
я тоже поступал не через кампус, и подавал с Attestation de préinscription от школы, в которую поступил. взять тот, что был из кампуса даже не пришло в голову.
etot_dima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 15:40
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеetot_dima пишет:
Подскажите ещё такой нюанс: куда вы скан приглашения из школы в досье кампуса прикрепляли? Я её туда же,где все дипломы указаны прилепила...
victoria986 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 15:53
Дебютант

Подскажите ещё такой нюанс: куда вы скан приглашения из школы в досье кампуса прикрепляли? Я её туда же,где все дипломы указаны прилепила...
вот и я его тоже туда же, где аттестат и переводы были. ну и соответственно все подписал
etot_dima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза для студента