|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
А до этого протокола цикл всегда был стабильный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
По поводу щитовидки. Попросите сдать анализы на антитела и на гормоны самой щитовидки, неудачи могут быть из-за этого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annaelle; Попросите сдать анализы на антитела
Как этот анализ называется? Я делала узи щитавидки, есть небольшие изменения, терапевт сказал с этим результатом никакого лечения , в амр сказали rien. Но факт остается фактом щитовидка сдавливает горло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Попросите у гинеколога сделать гормоны щитовидной железы, они в курсе. Тк узи показывает образования и размер, но никак не функцию щитовидки, которая очень важна как для факта забеременеть так и для дальнейшего по отекания беременности
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Больше ничего делать не хотят, говорят все в норме. Придется самой за деньги делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tаис;1060211603Т[B пишет:
А антитела, это- anti thyroglobuline et anti thyropexidase. Там что- то еще делают. Забыла уже. Обычно на все это направляют в случае повторяющихся выкидышей , как мне сказал врач. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Annaelle;1060211901]Гормоны щит - это Т3, Т4
А антитела, это- anti thyroglobuline et anti thyropexidase. Там что- то еще делают. Забыла уже. Обычно на все это направляют в случае повторяющихся выкидышей , как мне сказал врач.[/QUOTE Annaelle спасибо, как вы есть ли изменения в цикле? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Tаис;1060212103]
![]() А где Вы эко делали? Это будет первый ребенок или уже есть детки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Annaelle, крио -это подсадка размороженных эмбрионов? Слышала историю, как женщина забеременела после эко, оставшиеся эмбрионы были заморожены. Через два года после рождения малыша, ей подсадили размороженных, и снова удача. Так у них получились детки, зачатые одновременно, но родившиеся с разницей в три года
![]() Желаю всем счастливых беременностей!
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Annaelle;1060212348
Да, наконец. Спасибо, что спросили. Но, наверное, уже поздно для нового протокола. Не успеваю до 1 августа. Хотя, честно сказать, я уже стала философом, свыклась с мыслью, что теперь нужно ждать сентября. И вообще не учень верю в двухдневных замороженных крошек. Если с крио очередным пролет, то меняю клинику. Заказала себе боровую матку, будет чем заняться до сентября. ![]() А где Вы эко делали? Это будет первый ребенок или уже есть детки?[/QUOTE] Annaelle,не гоните вы так, отдохните, травку попейте, а для чего вы ее пьете, если у вас мужской фактор? Клинику может и стоит менять, раз уж нет результатов, вот и доктор на пробирке так же советует. Я эко делала в провинции, но тоже полна решимости сменить доктора. Финал первого протокола был очень тяжелый, если бы были дети не стала бы повторять. |
![]() |
|
Закладки |