Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2013, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:
А у Вас в каком месяце было КРИО? У меня в конце мая. В начале июня стало понятно ,что не получилось. Отменила поддержку и через неделю все ок.
А в этом месяце ничего, все тихо. У меня такие сбои редко бывают.
У меня протокольный цикл начался в конце апреля и закончился в начале июня, месячные начались на следующий день после отмены препарата. Сейчас уже неделя задержки и ни ответа ни привета, после этого крио расшатали мне гормональный, фон щитовидка стала давить, головные боли длящиеся уже месяц и перед глазами черные мушки, а забыла и поправилась сильно.
А до этого протокола цикл всегда был стабильный.
Tаис вне форумов  
Старое 12.07.2013, 18:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениеTаис пишет:
У меня протокольный цикл начался в конце апреля и закончился в начале июня, месячные начались на следующий день после отмены препарата. Сейчас уже неделя задержки и ни ответа ни привета, после этого крио расшатали мне гормональный, фон щитовидка стала давить, головные боли длящиеся уже месяц и перед глазами черные мушки, а забыла и поправилась сильно.
А до этого протокола цикл всегда был стабильный.
Тоже сильная прибавка в весе.
По поводу щитовидки. Попросите сдать анализы на антитела и на гормоны самой щитовидки, неудачи могут быть из-за этого.
Annaelle вне форумов  
Старое 12.07.2013, 20:01
Мэтр

Annaelle; Попросите сдать анализы на антитела
Как этот анализ называется?
Я делала узи щитавидки, есть небольшие изменения, терапевт сказал с этим результатом никакого лечения , в амр сказали rien. Но факт остается фактом щитовидка сдавливает горло.
Tаис вне форумов  
Старое 12.07.2013, 21:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Но факт остается фактом щитовидка сдавливает горло.
Это медикаменты повлияли, Вы хотите сказать? В семье моего омужа из 5 детей у троих проблемы: мужу удалили 10 лет назад, а у двух сестер увеличена.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 12.07.2013, 21:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Это медикаменты повлияли, Вы хотите сказать? В семье моего омужа из 5 детей у троих проблемы: мужу удалили 10 лет назад, а у двух сестер увеличена.
После всех этих стимуляций у меня появилось это чувство сдавленности горла.
Что говорить, если после крио LH стал 0,10.
Tаис вне форумов  
Старое 12.07.2013, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Annaelle; Попросите сдать анализы на антитела
Я делала узи щитавидки, есть небольшие изменения, терапевт сказал с этим результатом никакого лечения , в амр сказали rien. Но факт остается фактом щитовидка сдавливает горло.
Попросите у гинеколога сделать гормоны щитовидной железы, они в курсе. Тк узи показывает образования и размер, но никак не функцию щитовидки, которая очень важна как для факта забеременеть так и для дальнейшего по отекания беременности
хHelenaх вне форумов  
Старое 12.07.2013, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Попросите у гинеколога сделать гормоны щитовидной железы, они в курсе. Тк узи показывает образования и размер, но никак не функцию щитовидки, которая очень важна как для факта забеременеть так и для дальнейшего по отекания беременности
Дали мне вместе с направление на узи и на анализ FSH который у меня понижается с каждым годом, но в пределах нормы.
Больше ничего делать не хотят, говорят все в норме.
Придется самой за деньги делать.
Tаис вне форумов  
Старое 13.07.2013, 08:52     Последний раз редактировалось Annaelle; 13.07.2013 в 09:00..
Кандидат в мэтры

Tаис;1060211603Т[B пишет:
Annaelle; Попросите сдать анализы на антитела [/B]
Гормоны щит - это Т3, Т4
А антитела, это- anti thyroglobuline et anti thyropexidase. Там что- то еще делают. Забыла уже.
Обычно на все это направляют в случае повторяющихся выкидышей , как мне сказал врач.
Annaelle вне форумов  
Старое 13.07.2013, 14:21
Мэтр

[QUOTE=Annaelle;1060211901]Гормоны щит - это Т3, Т4
А антитела, это- anti thyroglobuline et anti thyropexidase. Там что- то еще делают. Забыла уже.
Обычно на все это направляют в случае повторяющихся выкидышей , как мне сказал врач.[/QUOTE

Annaelle спасибо, как вы есть ли изменения в цикле?
Tаис вне форумов  
Старое 13.07.2013, 23:08
Кандидат в мэтры

[QUOTE=Tаис;1060212103]
Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:
Гормоны щит - это Т3, Т4
Обычно на все это направляют в случае повторяющихся выкидышей , как мне сказал врач.[/QUOTE

Annaelle спасибоя как вы есть ли изменения в цикле?
Да, наконец. Спасибо, что спросили. Но, наверное, уже поздно для нового протокола. Не успеваю до 1 августа. Хотя, честно сказать, я уже стала философом, свыклась с мыслью, что теперь нужно ждать сентября. И вообще не учень верю в двухдневных замороженных крошек. Если с крио очередным пролет, то меняю клинику. Заказала себе боровую матку, будет чем заняться до сентября.
А где Вы эко делали? Это будет первый ребенок или уже есть детки?
Annaelle вне форумов  
Старое 13.07.2013, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Annaelle, крио -это подсадка размороженных эмбрионов? Слышала историю, как женщина забеременела после эко, оставшиеся эмбрионы были заморожены. Через два года после рождения малыша, ей подсадили размороженных, и снова удача. Так у них получились детки, зачатые одновременно, но родившиеся с разницей в три года .
Желаю всем счастливых беременностей!
Stepanna вне форумов  
Старое 14.07.2013, 09:21
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Annaelle, не расстраивайтесь, в августе вообще лучше ничего не делать, сплошные замещения и все работает не лучшим способом. Лучше сентября дождаться
хHelenaх вне форумов  
Старое 14.07.2013, 10:12
Мэтр

[QUOTE=Annaelle;1060212348
Да, наконец. Спасибо, что спросили. Но, наверное, уже поздно для нового протокола. Не успеваю до 1 августа. Хотя, честно сказать, я уже стала философом, свыклась с мыслью, что теперь нужно ждать сентября. И вообще не учень верю в двухдневных замороженных крошек. Если с крио очередным пролет, то меняю клинику. Заказала себе боровую матку, будет чем заняться до сентября.
А где Вы эко делали? Это будет первый ребенок или уже есть детки?[/QUOTE]

Annaelle,не гоните вы так, отдохните, травку попейте, а для чего вы ее пьете, если у вас мужской фактор?
Клинику может и стоит менять, раз уж нет результатов, вот и доктор на пробирке так же советует.
Я эко делала в провинции, но тоже полна решимости сменить доктора. Финал первого протокола был очень тяжелый, если бы были дети не стала бы повторять.
Tаис вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки