![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
И очередей в России нет к врачам не потому что на 10 человек населения по доктору, а потому что россияне не бегут так к врачу как французы. Потому что платить надо, и потому что ехать надо многим незнамо куда и потому что не следят люди за своим здоровьем так как здесь. А тут легкое недомогание пару дней, к доктору побежал за направлением на анализ крови. Анализ крови показал повышенный холестерин. О ужас! На диету на 6 месяцев - понижаем холестерин ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, нет у родителей не такие были в момент чернобольской аварии . Их , как говориться , " бог пронес " . Я же хватила того дождя по полной . В нашем городе мне ни диагноза не ставили ни лечили . Что ночью тучи , идущие на Москву , " посадили " у нас - сведения были засекреченые . И таких как я - у нас пол города оказалось . ( я проводила уже пятерых своих ровестниц ) . Да , все тот дождик " поймали " .
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Rucya пишет:
Данная фраза говорит об очень низком социально-экономическом уровне.. дети отгорожены, охрана, видеонабл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Медея, обьясните мне как ваш ФР муж схлопотал щитовидку.. мне физиологически непонятно, он что жил в Зоне тоже ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я таких полным-полно знаю, хотите верьте, хотите нет:-) все помешались на этом холестерине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще я к вашим словам отнеслась бы серьезно, если бы я то же самое, вот чесслово, не слышала бы от человек наверное 20:-) и именно над каждым тогда выпал чернобыльский дождь, хотя все люди находились в совершенно противоположных географических пунктах , включая даже крым, турцию и францию (про россию уже молчу, там прямо все накрыло, включая сибирь:-) во франции все твердят, что туча выпала именно над нашим городом:-):-):-) Однако... похоже, ветер в те дни дул сразу во все стороны... мне кажется, это болезнь такая - фобия чернобыльского облака. Да, и еще каждый второй россиян из средней и южной полосы утверждает, что облако a) сбили ; б ) сбили именно над его городом:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Такое впечатление,что это самая страшная болезнь. А уж анализ на него тебе выпишет любой доктор,когда нужный анализ не допросишься...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Ну.. цирроз можно добавить.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Полис то бесплатно, но иногда он не может действовать. Ситуация, попала я в больницу в Московской области , прописка Москва. Привезли на скорой понятно приняли. Ну потом полис привезли родственики. Мне сказали это наш бюджет это Москва. Хоть ложись и помирай. Оставили меня в этой убогой больнице. На 60 человек один туалет и ванна с вечно сломанным краном. Привезли женщину из Помосковья, сердце, неотложка, мерцалка.... Вообщем у нее тоже полис не подошнел, район не тот. Она смогла там пролежать за деньги только 5 дней. Я тоже платила но не в кассу, как она. Ситуция безвыходная была, прописана в Москве живем в своем доме в Подмосковье. Вот и полис.)))))но врачи замечательные. Я не про то что бы хаять Россию или хвалить Францию. Просто в каждом дому по кому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Может кто был недавно в Великобритании? Чтобы было ближе к теме. И чтобы оторваться на английской медицине!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ptu, да кто заголовок темы-то читает. Нужно, чтобы прочитали подряд 3 раза заголовок, для отдельных личностей - 4 раза.
Люди, успокойтесь про 5 дней больницы. Никто сейчас нигде лишнее время в больнице не держит. Меня раз в Беларуси ночью по скорой привезли, а назавтра и выписали. Маму с почечной коликой сразу выписывали, чуть только получше стало после морфия, а наутро она опять в приёмном покое, хирург шутил, думал, что первый туда придёт, они такие, юморные. И так пару раз. Выписали - а потом обратно. Во Франции я в понедельник после общего наркоза должна ехать домой на электричке. Надеюсь, дадут полежать маленько. В предыдущий раз переночевать дали. Так как ножиком чикали. С двумя страховками, основной и дополнительной. С анемией. Готовлюсь морально ![]() Где лежали долго в больницах, так это в советские времена, язвенники там всякие. Закончилось это дело. Забудьте. А теперь рыночная экономика везде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему не у всех есть, у меня только одно объяснение - людям лень поднять пятую точку и пойти в поликлинику выяснить, где выдают полисы:-) или даже по телефону позвонить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вы сами и оффтопите в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
но,при этом:
Такой чепухи давно не читала. То ли не врач,а какая-то "знахарка" была,то ли у автора склонность к преувеличению проблемы,то ли участников форума принимают за умственно отсталых...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
как всегда во всем виноваты врачи )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ЕХОТ, не совсем небылицы: год назад потеряла сознание в автобусе, вызвали скорую, подтянулась и полиция, поскольку автобус и скорая создали пробку (дорога на тот момент ремонтировалась и была перегорожена, проезд ограничен). у меня проверили документы, страховку (основную и дополнительную), переписали все данные, но не отвезли в больницу из-за маленьких детей, которые были со мной в тот момент, не вызвали мужа с работы. просто вызвали мне такси за мой счет, которое я прождала 40 минут на обочине дороги под присмотром полиции; в итоге полицейские пытались меня усовестить, мол, куда я ухожу, не дождавшись такси, но ни одна добрая душа при этом не предложила посидеть в машине в ожидании, стойте себе, мадам, на здоровье, хоть час на жаре после потери сознания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
А россиянке можно удивляться тому, что не похоже на Францию на Украине? Приеду-удивлюсь по полной программе с удовольствием.
![]() В североевропейских закордонных городах, даже столицах, меня всегда "удивляют" каменные лица прохожих и продавцов. Возвращаюсь домой и бегом в ближайший местный "сельпо" лучезреть "фальшивую улыбку". Эх, ко всему привыкаешь, даже хорошему |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Ай, молодец, MamanN. ![]() Дамы и господа, а чего обижаться то? Ну, отметила дама отсутствие долгого ожидания в московском мед. центре. И что? Вот сейчас напишу, что в Италии сигареты дешевле, чем во Франции. Интересно, вызовет ли это болезненную реакцию части аудитории или спровоцирует пробки на автотрассе А8 в сторону Вентимильи?
|
Закладки |