|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2011
|
Девочки!
Вчера ездила за визой,документы так и не стала сдавать Сказали,что контракт и запись на языковые курсы просрочены Подскажите как лучше выйти из этой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
dasha_inlove, вам сказали, какой «срок годности» у этих документов? И когда были сделаны ваши?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Что у вас там за сроки указаны? Цитата:
Может, стоило всё-таки оставить документы, а контракт и запись потом донести, чтобы лишний раз не записываться на рандеву. Или у вас просто не стали досье принимать? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Досье сказали могу принять,но документы не соответствуют требованиям посольства Сказали так Поэтому я решила от греха подальше не подавать Написала вчера свой семье по поводу ситуации,но пока не отвечают Переживаю страшно,так-как планировала уже в конце августа улететь А моя семья если что смогут исправить это как-нибудь?как считаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dasha_inlove, расскажите подробнее, пожалуйста — куда вы ходили, кто именно сказал, была ли какая-то аргументация? Это очень странная и серьёзная информация.
Если всё же нужно переделать бумаги — да, семья может, конечно, всё переписать и заново заверить. Скорее всего это даже за один день все сделают — досье уже было рассмотрено, надо только печать заново поставить. Проблема с отпусками — если нужный человек уехал на месяц (июль — август, во Франции это вполне реально), или там языковая школа закрылась на летние каникулы, то вы можете просто с датами пролететь. Поэтому пишите/звоните семье по всем каналам, пока они сами в отпуск не уехали :-/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в новый визовый центр Сказала девочка,которой я подавала свои документы в окошко Русская Завтра позвоню в Москву спрошу у них Я сама была ужасно удивлена Потому как после того как вернулась домой перерыла весь форум и ничего подобного не нашла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dasha_inlove, удачи. Лично я ставлю на не проснувшуюся с утра и наговорившую ерунду девушку в окошке, но в этом мире может произойти уже всё, что угодно. Расскажете, что в Москве узнаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
буду подавать теперь в Екатеринбург в Новосибирск ни ногой У меня еще есть вопрос по поводу контракта Моя семья не поставила дату на последней страницу там где графа faites a ,это мне нужно сделать?? дальше идет моя подпись и я сдуру поставила дату там,причем мой контракт от 26 мая,а я написала 24 апреля можно ли как-нибудь исправить это самостоятельно? спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
dasha_inlove, не переживайте, у вас ещё есть время.
Про сроки тож первый раз слышу. Что касается отпусков.. если школа частная, то они всё лето обычно работают. Насчёт Директе, более вероятно. Когда мы продлевали контракт, мы наткнулись на отпуск: досье там полежало некоторое время, не помню, кто его в итоге подписал, но заняло это не больше недели. Мы оставляли свой номер телефона с запиской к досье, разговаривали с замом, который связывался с нужным нам человеком. Несмотря на своё неменяющееся мнение о здешнем бюрократизме, не раз сталкивалась, что люди входили в положение и РЕАЛЬНО что-то делали, чтобы помочь. Семью успокойте, напишите, что это не проблема, а просто |
|
![]() |
|
Закладки |