Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2013, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2011
Посмотреть сообщениеtatyana71 пишет:
Если логически подумать, то если сейчас вы придумываете кучу документов для подачи на визу жены, то вы представляете, что тяжелее будет подавать девочкам, кто после будет заниматься визами. Посольство же будет придумывать ещё больше документов, потому что увидит, что их реально делают.
Девочкам легче будет, если я с одним только паспортом в посольство явлюсь? А ещё лучше, если это будет не загран паспорт, а национальный. Тогда у девочек требовать не будут никогда загран паспорт! Логика железная
Девочки, знайте-во всём виновата я-Renardette!
Надеюсь, что война в Сирии не моя вина?
Старое 08.07.2013, 01:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Renardette, мне кажется, что Татьяна хотела сказать, что в данном случае виза жены - это уже формальность. есть требования по списку и их надо соблюдать. а все остальное - домыслы. и не выдать визу уже никто не имеет права
olena_k вне форумов  
Старое 08.07.2013, 01:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Renardette, мне кажется, что Татьяна хотела сказать, что в данном случае виза жены - это уже формальность. есть требования по списку и их надо соблюдать. а все остальное - домыслы. и не выдать визу уже никто не имеет права
Но время потянуть-могут, всё время что-то "доносить" не так просто, особенно, когда не в Киеве живёшь.
Ну ладно, буду делать, всё, что они в эмейле моему мужу написали. Рисковать не хочу.
Спасибо,olena_k и спасибо всем девочкам за участие и неравнодушие! Всем удачи!
Старое 08.07.2013, 01:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеRenardette пишет:
Но время потянуть-могут, всё время что-то "доносить" не так просто, особенно, когда не в Киеве живёшь.
Ну ладно, буду делать, всё, что они в эмейле моему мужу написали. Рисковать не хочу.
Спасибо,olena_k и спасибо всем девочкам за участие и неравнодушие! Всем удачи!
я вас понимаю прекрасно, самой не хотелось бы лишний раз тратиться на дорогу. но и тратиться на документы и апостили, которые не понадобятся... в общем, желаю, чтобы у вас все приняли с первого раза!
olena_k вне форумов  
Старое 08.07.2013, 01:24
Мэтр

я вас понимаю прекрасно, самой не хотелось бы лишний раз тратиться на дорогу. но и тратиться на документы и апостили, которые не понадобятся... в общем, желаю, чтобы у вас все приняли с первого раза!
Супер спасибо! Вам тоже всего доброго и удачи!
Старое 08.07.2013, 01:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
У каждого своя ситуация и это хорошо когда есть сайт где можно более детально все узнать,по списку с сайта это тоже хорошо, но узнать у тех кто уже все сделал лучше. чтобы быть готовым, вот когда я первый раз все делала не знала про этот сайт, а когда начала читать то понимала что мне вдруг это пригодит....спасибо всем и удачи всем кто только на этом сейчас пути...теперь ищу ответы на другие вопросы
tanya07 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 02:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
У каждого своя ситуация и это хорошо когда есть сайт где можно более детально все узнать,по списку с сайта это тоже хорошо, но узнать у тех кто уже все сделал лучше. чтобы быть готовым, вот когда я первый раз все делала не знала про этот сайт, а когда начала читать то понимала что мне вдруг это пригодит....спасибо всем и удачи всем кто только на этом сейчас пути...теперь ищу ответы на другие вопросы
tanya07, согласна с Вами!
И пусть отыщутся правильные ответы на все вопросы
Старое 08.07.2013, 02:10
Мэтр

благодаря этому форуму я сдала тест...спасибо всем кто написал все( что было нужно)
tanya07 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 08:29     Последний раз редактировалось tatyana71; 08.07.2013 в 08:48..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2011
Девочкам легче будет, если я с одним только паспортом в посольство явлюсь? А ещё лучше, если это будет не загран паспорт, а национальный. Тогда у девочек требовать не будут никогда загран паспорт! Логика железная
Девочки, знайте-во всём виновата я-Renardette!
Надеюсь, что война в Сирии не моя вина?
Я него говорила, что вы виноваты. Виновата наша система, в которой мы живём. Просто, очень странная политика посольства. У разных людей требуют разные документы и нельзя понять ход их мыслей. Проводят испытание на прочность: выдержат или не выдержат, выживут или нет. А то что очередной стресс получаешь, когда попадаешь в посольство, никого не волнует. Недаром актуальна пословица: " Меньше знаешь - лучше спишь"
Спасибо Olena K, именно это я и имела в виду:
мне кажется, что Татьяна хотела сказать, что в данном случае виза жены - это уже формальность. есть требования по списку и их надо соблюдать. а все остальное - домыслы. и не выдать визу уже никто не имеет права
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 11:03
Мэтр

tatyana71, вот именно стресс и другие малоприятные эмоции. но почему там с нами так - это вопрос другой. я поняла после общения в ними - нужно стараться быть максимально спокойным и убедительным. хотя знаю, как это сложно
olena_k вне форумов  
Старое 08.07.2013, 12:44
Мэтр

tatyana71, вот именно стресс и другие малоприятные эмоции. но почему там с нами так - это вопрос другой. я поняла после общения в ними - нужно стараться быть максимально спокойным и убедительным. хотя знаю, как это сложно
Когда максимально спокойный то( им )я так поняла не нравится...
tanya07 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 12:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Когда максимально спокойный то( им )я так поняла не нравится...
чудно. нервные не нравятся, спокойные не нравятся. никакие, в общем, не нравятся
olena_k вне форумов  
Старое 08.07.2013, 12:56
Мэтр

чудно. нервные не нравятся, спокойные не нравятся. никакие, в общем, не нравятся
Нужно дать понять , что мы уже МАДАМ и высказывать пургу, пусть ее высказывают своим М..... Мой вообще сказал, все вопросы почему и как пусть звонят мне во францию и я расскажу сам и они не могут говорить так, как они пытаются с нами говорить, (слова мужа), когда они понимают, что есть человек с которым они так говорить не будут, то голос в трубке меняется
tanya07 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 13:01
Мэтр

tanya07, это вы уже Мадам))) а мы пока еще невесты
конечно, с гражданами своей страны они иначе говорят. хотя нам обычно хамят наши согражданки
olena_k вне форумов  
Старое 08.07.2013, 21:53
Мэтр

Я него говорила, что вы виноваты. Виновата наша система, в которой мы живём. Просто, очень странная политика посольства. У разных людей требуют разные документы и нельзя понять ход их мыслей. Проводят испытание на прочность: выдержат или не выдержат, выживут или нет. А то что очередной стресс получаешь, когда попадаешь в посольство, никого не волнует. Недаром актуальна пословица: " Меньше знаешь - лучше спишь"
Спасибо Olena K, именно это я и имела в виду:
мне кажется, что Татьяна хотела сказать, что в данном случае виза жены - это уже формальность. есть требования по списку и их надо соблюдать. а все остальное - домыслы. и не выдать визу уже никто не имеет права
tatyana71, извините, Танюш, погорячилась я! Спасибо ещё раз за советы и помощь!
Старое 08.07.2013, 21:57
Кандидат в мэтры

tatyana71, извините, Танюш, погорячилась я! Спасибо ещё раз за советы и помощь!
Ничего страшного. Я вас прекрасно понимаю. Переживания. Я сама скоро буду в вашей ситуации и с содроганием об этом думаю.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 22:24
Мэтр

Ничего страшного. Я вас прекрасно понимаю. Переживания. Я сама скоро буду в вашей ситуации и с содроганием об этом думаю.
Таня, у Вас свадьба грядёт! Не с содроганием надо думать обо всём этом, а с радостью! Счастья и любви Вам!
Старое 08.07.2013, 22:31
Кандидат в мэтры

Таня, у Вас свадьба грядёт! Не с содроганием надо думать обо всём этом, а с радостью! Счастья и любви Вам!
Спасибо большое, Renardette. Я же думаю уже о послесвадебном периоде, потому что документы надо будет оформлять не только для себя, но и для ребёнка. И не хочется после свадьбы долго сидеть в Украине.
tatyana71 вне форумов  
Старое 08.07.2013, 22:46
Мэтр

Спасибо большое, Renardette. Я же думаю уже о послесвадебном периоде, потому что документы надо будет оформлять не только для себя, но и для ребёнка. И не хочется после свадьбы долго сидеть в Украине.
Старайтесь не переживать! Всё у Вас получится!
У меня вот затянулось+ ещё эта проблема с загран паспортами в Украине.. уже в стрессе и я, и муж..
Старое 09.07.2013, 16:04
Мэтр

Все будет у вас хорошо, у вас все по плану и визы у вас в( порядке), я сидела в украине с середины апреля до конца июня, но у меня много чего нужно было сделать ( новые паспорта и так далее), экзамен правда был после 20 дней подачи документов, а у вас все есть, ну чуть чуть доки для ребенка соберете и тест, у вас все будет быстрее...
tanya07 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, собеседование, тест, украина