Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2013, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2010
Надо же какая пуста тема . И все же спрошу, за время прошедшее с первого поста, думаю у многих появился аэрогриль. Мне приглянулся аппарат, вот думаю как лучше поступить..., купить в России (мультиварки оттуда же везут) или те, что продаются во Франции (или в Германии) аналогичны? Может, стоит здесь купить?
Функции, которые меня интересуют:
Гриль, само-собой, без масла;
Разморозка быстрая или разогрев (СВЧ нет и не будет);
Сушка томатов и сухофруктов;

Это основное! Если там еще можно будет варить крупы или печь, то совсем хорошо!!!

И еще вопрос важный: как с электроэнергией? Есть надежда, что будет меньше тратиться, чем с использованием духовки?
Старое 14.07.2013, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Zvetok, я такого апарата тут не видела, но знаю, что мама (в москве) активно пользуется.
Посмотрела в википедии, говорят, что аппарат изобретен петербургской компанией.
Старое 14.07.2013, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2010
titan, мне кажется я более подходящий здесь нашла, Four Cyclonique halogène, там и видео есть, что с ним можно делать, мне кажется, что такая вещь мне оооочень нужна!!! Просто не знаю купить здесь или просить из России привезти, там дороже намного, но вот стоит ли он того???
smelaya-umelaya, спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Подскажите, пожалуйста, какой именно у вас аэрогриль? Если возможно ссылку дайте, не знаю какой выбрать.... Или у вас из России?
Пароварка меня вполне бамбуковая устраивает))), а вот разогрев и разморозка быстрые были бы очень кстати! Ну и все, что вы там делаете мне тоже очень нужно! А сухофрукты, ягоды, томаты не пробовали сушить?
Старое 15.07.2013, 15:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.05.2007
Zvetok, у нас не из Росии, пошла по вашей ссылке, точно такой же и у нас, только название другое - Future Home, и кольцо такое же имеется, для объёма! Ничего не сушила в своём агрегате, поэтому конкретно сказать что либо по этому поводу не могу! Думаю, из Росии везти не стОит, обычно люди покупают бытовую технику в Европе, это гарантия качества! У моей свекрови есть аэрогриль, российского производства, мне он, честно говоря, не понравился, ни дизайном, ни качеством приготовления! Мясо какое-то бледное получается, не аппетитное! Но это конечно же моё мнение, а решать вам, где лучше всего купить такую нужную в доме вещь!!! Удачи!!!
smelaya-umelaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки