Rucya пишет:
Мне показалось, что с Лошак Антонова встретилась 1,5 месяца назад.
Какой же может быть бунт сотрудников, когда в такой ситуации удержаться бы на своей должности, а иначе куда идти?
Антонова выбрала потому, что ей не разрешили утвердить никого из представленных ею кандидатур. Она об этом говорила.
Мне почему-то кажется, что и Лошак временно. Нужен управляемый человек.
Золушка, я что-то не нашла в архиве. Если Вам не трудно сбросьте, пожалуйста, ссылку.
|
Вот здесь Лошак на Дожде в день назначения (я была удивлена, Анна Монгайт, культурный обозреватель Дождя, ее дочь, оказывается, Монгайт мне нравится, у нее хороший вкус). Что касается бунта сотрудников - в Большом ведь конфликт выплеснулся наружу.
http://tvrain.ru/articles/marina_los...projti-346963/
UPD: Я ничего не знаю насчет управляемости Лошак, но много слышу о том, что Антонова не хотела брать на себя большую стройку в квартале на Волхонке, хотя, мне странно, она сама же вроде бы ратовала за создание музейного городка. И вот этой силой, которая совладает со строительством и всем, что связано с этим трудным делом, якобы должна стать молодая и активная Лошак. Ну, так говорят, это я слышу.
Что касается нетривиальности, кажется, тут было употреблено такое слово, то ведь Лошак в конце интервью сказала, что первый ее шаг - достать из запасников то, что там давно залежалось.