olatur пишет:
такая одна,с ними у меня очень теплые отношения.но есть много других,конечно,если готовить есть время,почему бы не покушать дома??а когда постоянно в движении,они едут и там не только ужинают,но и обедают,не скажу.что это происходит каждый день,но они могут себе это позволить.Опять же не сравнивайте юг Франции и Север...жизнь там отличается.Ваша будущая семья?)))Муж передет к вам в Минск?)))Или вы здесь на форуме ,потому что еще сомневаетесь,где лучше?Очень трудно судить ситуацию там во Франции,читая вот такие темы....люди с разными интересами,доходами,я уже устала )))лучше все видеть своими глазами.
|
Я поеду к будущему мужу. И не говорите мне, что я такая-сякая, уезжаю. Я нашла своего любимого, которого в Минске за 30 лет найти не смогла. Поэтому и уезжаю. Для меня непринципиально - Франция это или любая другая страна. И в Беларуси мне жить хорошо, один минус - одна, в смысле без любви.
И если Вам так плохо в Беларуси, то сделайте что-то, чтобы жить лучше, но не надо тут всех поливать только из-за того, что они живут во Франции. У каждого своя судьба.