|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мнение о "последнем празднике соседей": никогда ещё не было такого праздника без духа праздника, раньше клоунов для детей приглашали, семейные люди встречались, весело было. Теперь просто повод за чей-то счёт попить-поесть. Причина проста: публика за последние годы сменилась кардинально.
Это не моё мнение. Я на эти праздники не хожу из-за инцидента с нижним соседом, а его семья там завсегдатаи, без них никуда. В последний раз я была на юбилее gardien. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Ну и кому нужны, скажите на милость , Ваши персональные "Фи"?? Инцидент, так инцидент, а что в доме мало соседей разных и приятных? у меня тоже некоторые особи даже демонстративно не здороваются, иногда так хочется пнуть их под зад, чтобы летели с лестницы далеко, но нельзя - "гражданское самосознание" однако!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пыталась абстрагироваться.
Это было мнение соседки из крайнего подъезда, чистокровной француженки. К сожалению, это правда, наш квартальчик медленно, но верно превращается в социальное жильё. Раньше жила вполне определённая публика. Gardien перестал с нами общаться, кроме здравствуйте. Так как ему не нравятся малейшие проблемы между соседями. А нужно только, чтобы его все бесконечно хвалили. В первый год я чувствовала себя в относительной безопасности. Потом - потом всё изменилось. Остальные ближайшие соседи прячутся за дверьми, их не видно, они работают и только наши любимые соседи всегда дома, всегда если не выглядывают из окна, то сидят перед входом, всегда их дети единственные на улице, кто кричит. Я общалась очень спокойно с соседями до того. Кстати, ваш тон нахожу тоже не очень, чтобы очень. Как-то слишком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozamunda, я знаю, что у русских на форуме достаточно денег, чтобы снимать жильё в приличных кварталах и богатом Подпарижье.
Поэтому то, что я рассказываю, кажется бредом сивой кобылы. Так что мне не за что обижаться. Да и тихая французская старушка мне вспоминала свалившийся в сильный ветер цветочный лоток года два, пока ей самой не надоело ![]() Я тогда до смерти перепугалась, теперь все цветы только в квартире. У нас тоже был неплохой, в общем-то дом. Раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozamunda, я знаю, это специфика IDF (небуржуазного IDF).
Здесь социальная помощь ближе. Поэтому дальше их плотность меньше. |
|
![]() |
|
Закладки |