|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Morra, а каких бы Вам хотелось изменений именно в этом музее.
Мне кажется, что впереди между ними все не так просто. У Антоновой очень крутой характер. Одна моя знакомая на пенсии пошла туда работать смотрителем, чтобы попадать на декабрьские встречи и слушать по возможности лекции. Вообще странный выбор, все-таки 56 лет, но чувствуется, что здесь не только выбор Антоновой. А меня наоборот пугает, что перед искусствоведом везде впереди стоит арт-директор. Сейчас в культучреждениях Москвы появилось много арт-директоров, специалистов по туризму, отставников. Наверное считается, что управление культурными организациями могут возглавлять без опыта. Это естественно к Лошак не относится. У И.А. Антоновой есть проблемы со здоровьем, хотя ее часто можно видеть и Консерватории и в БТ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Сейчас в Инете как раз вовсю говорят, что у Лошак музейного опыта нет. Есть - опыт частных собраний, галерей. А вот с музейным как раз беда. Жаль, что не рассмотрели на эту должность Георгия Виленбахова. Это исключительный человек, настоящий музейщик. Но посыл работы у Лошак очень правильный, мне понравилось ее интервью. С Антоновой все непросто. У нее биография очень неоднозначная. Чего стоит ее проживание в Германии до войны с ролителями. Кто же они у нее были, эти Штирлицы?..
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Цитата:
|
||
![]() |