|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Насколько я знаю группа велосипедистов проезжает мимо болельщиков со скоростью примерно 40 км/час в течение нескольких секунд. Судя по вашим фоткам перед ними едут машины с рекламой известных марок и т.д. Это наверное занимает еще 15-20 мин. Или все не так ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2012
|
Irbis, машины с рекламой, лидирующая группа, пелотон, машины техпомощи и отставшие гонщики... так и набегает на пару часов... мне так кажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Irbis, реклама у нас на Корсике длилась 30 километров. И 2 с половиной часа. Не все мы смогли сфотографировать. Спустились, чтоб узнать, что делается, почему люди кричат, а когда поняли, тогда я за фотиком побежала, но мы опоздали, почти опоздали. А финал растянулся. После последней рекламы полиция разъезжала, улыбаясь. И только через час велосипедисты прошмыгнули. Вот они в самом деле прошмыгнули. Первая партия, несколько, десяток велосипедистов, потом вторая, в сотню, и все это за пять минут. А рекламы, фотки последних я показала вам, Я была не готова к гонкам, я не знала о 30 км реклам. Я вообще не была в курсе о том , как это происходит. У нас сейчас и магнитики на холодильнике. И шапочки, которые я напяливала на голову, махая флажком, подобранным на обочине. Ребята и девчата с машин рекламных нас осыпали подарками. В общем, начало нас заинтересовало. А конца пришлось ждать под палящим солнцем долго. Реклама , полиция, и техпомощь. Вот они подарками не раскидывались, а улыбались на все 36. Самые веселые, улыбчивые были жандармы и медицина. Вы спрашиваете, почему 3 с лишним часа проторчала? Мама мия, только посчитать машины скорой помощи... А мы всем хлопали. Мы кричали. До сих пор руки болят.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Не зря говорят, что Тур де Франс уже стал национальным достоянием (patrimoine) ![]() Я почти каждое утро слушаю radio info и они во время этой гонки крутят каждый день песни про Тур де Франс. Сегодня были песни про maillot jaune ![]() maillot jaune кстати уже стало выражением, которое означает не только лидера Тур де Франса, а вообщем того, кто идет впереди, того, кто лучший. |
|
![]() |
|
Закладки |