|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Любопытно. После всех прозвучавших предложений может ли кто-нибудь поделиться реальным опытом обмена? Как это все было? Какие всплыли проблемы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Maury, мы менялись (Альпы на море), прошло все замечательно, никаких неудобств и проблем не возникло. Первый раз мы уезжали в отпуск, а за нашим домом и животными присматривала семья с форума, а второй раз мы с ними же менялись домами.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Еще была заморочка по поводу обмена ключами, т.к. мы улетали/они прилетали в один день и почти в одно и то же время. Но это тоже решилось ч/з знакомых на месте. В квартире я расклеила записочки, типа "то не включать", "это не оставлять на террассе", "все что в холодильнике - ваше!" ))) Вобщем, опыт очень положительный, о бесплатном лофте в 5 мин пешком от Кремля в августе месяце мы даже и не мечтали... муж и друзья-французы визжали от восторга. Главное, все обсудить в деталях. Ну, и просто доверять людям ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivelina, Спасибо за отзыв ! А на каком сайте вы нашли "обменщиков " ? Я ищу обмен на США ...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Nadine_, я создала профиль на нескольких сайтах обмена, т.к. в России такая практика еще в зачаточном состоянии, наверное на 100 предложений в США найдется 1но в России. Сайты платные и бесплатные :
www.homeexchange.com www.homeforexchange.com www.homeexchange24.com www.intervac-homeexchange.com www.lovehomeswap.com www.homeexchangeplace.com На платных абонемент в год около 100 евро, но я не стала его брать, т.к. за 2-3 потенциальных "обменщиков" из России оно того не стоило. А вот если бы в сША собиралась, я бы раскошелилась - выбора куча. На платных сайтах есть возможность бесплатно создать профайл и различными способами привлекать внимание других кандидатов. Вобщем, поиск обмена с Россией по сайтам у меня не получился, нашли через знакомых знакомых знакомых (просто в одноклассниках в статусе повесила объявление). Но мне приходили и приходят предложения для обмена в Великобритании, США, Румынии. Самый лучший сайт на мой взгляд www.lovehomeswap.com . Оттуда кстати и больше всего запросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ivelina, искала полезную информацию и указанные Вами сайты очень помогли в поиске. Спасибо)
В данный момент очень хочу в Биаритц. Поменяюсь маленькой квартирой в центре Ниццы на такую же квартиру в Биаритце.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |