|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я, наблюдая за своими тремя котами, так и не поняла, что в основе привязанности лежит. Диор и Эликсир у меня особо не играют, так что их этим не подкупишь. Кормлю всех я, но Эликсир отдает явное предпочтение мужу, Дюшесс мне, а Диор всем без разбору (даже посторонним). При этом с Дюшесс больше играют муж и ребенок и подкармливают ее всякими вкусняшками скорее они. Но ночью, если меня нет дома, она будет спать у входной двери.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Что лежит в основе привязанности - это тоже строго индивидуально. В любом случае, если животное способно на привязанность, то в ее основе лежит очень близкий контакт. Который возникает от того, насколько мы можем угадать то, что ей доставляет удовольствие и радость, и доставлять их тогда, когда ей этого хочется. Контакт этот конечно не возникнет, если мы кошку видим урывками, и особо времени ей не уделяем, для активных игр. Плюс, я предполагаю, что все таки стерилизованные самочки могут еще и иметь симпатию к любящим их хозяевам мужского пола видимо восполняя таким образом свое "женское" начало. Наша Сибель и ко мне под мышку приходит ласкаться. Но с мужем, она просто занимает под мышкой такие сексуальные позы.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня Диор тоже, когда находится в "маниакальном" периоде. Только играть она совсем не любит, зато за мухами как кенгуру прыгает. |
|
![]() |
|
Закладки |