Му-за пишет:
Вы правильно говорите, что психологический настрой много значит. Так и держитесь! У вас еще есть время, вас же не положили еще в больницу а только назначили следующее обследование А по поводу отпуска доктора. У моего тоже отпуск на мои даты, но мне сразу сказали, что будет акушерка вместо него.
|
Спасибо,
Му-за, я только на себя и рассчитываю. Ни врачей. ни больниц не люблю. А мой доктор сразу дал подписать бумагу, в которой говорится, если что, то его заменит другой доктор и я без претензий. Хотя мне все равно с кем рожать, только бы помогли если что, от них то мало что зависит.
mol80 пишет:
Тк давления высокого они как раз таки боятся, особенно под конец беременности... Удачи!!!
|
Оно высокое на его тонометре и по его мнению

У меня просто дома свой есть и всегда он показывает меньшие цифры, ну например - дома 115/70, а у него, чуть позже, 130/85. И так каждый раз было. Я списала на то, что его аппарат местный, а наш уж и не помню откуда привезенный, но ему лет 10 уже. И в этот раз ведь все также было. цифры у него как и в предыдущие разы, но в этот раз он счел их большими. Хотя в клинике потом только подивились и сказали, что нет у меня никакого давления.
Stepanna пишет:
У меня много знакомых, у которых ребенок за 2 дня до родов перевернулся. **** По срокам родов, посчитайте, когда родились Ваши дети, частенько они рождаются в одинаковые сроки (ну плюс-минус чуть-чуть). Настаивайте на том, что чувствуете ВЫ! Врачи врачами, но не они беременные-то! Ну это я к тому, что врачи - обычные люди, а не всезнающие боги.
|
Надеюсь, что перевернется, но чувствую, что кружится он в животе как снежинка в полете, и ему все равно, что он должен уже смиренно ждать часа Х )))
Blackrose и все все все, спасибо за поддержку! Я держу себя в руках и настраиваюсь только на свой позитив!
Louisa пишет:
Дождитесь спокойно следующего мониторинга, посмотрите, что врачи скажут.
|
А на втором сдала анализы - все идеально и в норме, на мониторинге все отлично. Теперь вот сдать анализы в понедельник. сходить к доктору через дня два и назначить день родов.... Но я не хочу никаких стимуляций.