Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2013, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Посмотреть сообщениеkorica пишет:
Почти в каждом посте с критикой есть инфо о красоте Крыма и т.д. Но, "из песни слов не выкинешь"...От-туда и советы: например, я бы вообще не советовала связываться с местными жителями по поводу съема жилья, а только в официальные отели и т.д., потому что на своем опыте 3 года подряд меня обманули. Первый раз - договорилась о квартире, приехали в Гурзуф, нас должна была встретить хозяйка квартиры. В поезде позвонила - говорит все ок, до автовокзала. Приехали - ее нет, звоню - и только тут она сообщает, что не хотела раньше говорить, но она нас не встретит, потому что жилье уже сдала другим людям. И что мы легко сможем на вокзале подойти к людям с табличками и снять что-нибудь. Другой раз: звоню, договорилась, говорю про предоплату какой-то суммы заранее, чтобы гарантированно иметь жилье. Мне отвечают, что проблем нет, предоплату они примут, но гарантий дать не могут. Я говорю: "Как это??" . Ответ: если кто-нибудь перед вами придет и предложит больше денег за жилье-мы ему сдадим, а вашу предоплату вам отдадим на месте. Вы поймите, (говорит хозяин), нам главное, заработать. Кто даст больше-тот и будет иметь жилье. Про третий случай я писала в посте на стр.1. Возможно, везет тем, кто имеет постоянное жилье на съем из года в год. У меня есть такая знакомая - 20 лет в одном и том же доме, отличные отношения с хозяевами жилья.
Это был мой первый визит в Крым, но он не разочаровал меня. Жильё как раз снимала не в отеле. Иначе можно разориться. Нашла обьявление на одном из украинских сайтов (там уточняется, что квартиры от хозяина), позвонила, договорилась, даже сбавила цену, т.к. снимала на 2 недели. По общим подсчетам, потратила около 600€ (не считая авиаперелет) на себя и свою малютку. Квартира оказалась шикарная, после ремонта, была вся бытовая техника, кухня - мечта любой хозяйки! При этом мы ездили посмотреть достопримечательности без покупки экскурсий. За такие деньги конечно можно было бы и в Грецию и в Турцию, но не передать словами, какое это счастье слышать русский язык, есть натуральные фрукты и овощи, посещать исторические места. Крымчане, люди приятные и не нервные.
rozamunda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2013, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2008
Посмотреть сообщениеrozamunda пишет:
За такие деньги конечно можно было бы и в Грецию и в Турцию, но не передать словами, какое это счастье слышать русский язык,
+1 присоединилась много раз, а еще увидеть родственников, дать возможность реебнку подружиться с русскоязычными детками, поиграть и почувствовать дух Родины.
Напишите пожалуйста контакты хозяев квартиры, почитала ваше описание и что вы остались довольны, тоже хочу
        Ответ        

Закладки