Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2013, 13:47     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 25.06.2013 в 14:05.. Причина: Дополнение
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Продаются щенки чихуахуа во Франции

Продается очень красивая 4-х месячная ДЕВОЧКА ЧИХУАХУА, хорошего размера для разведения (стандартная), перспективна для выставок, с идеальным прикусом (6х6 ножницы), хорошей анатомией, правильной формой хвоста, шоу-характером (очень смелая), красивой головой в форме яблока, коротким носиком и милой мордашкой. Окрас - достаточно редкий: черный с коричневым налетом (девочка с шоколадным геном, то есть при правильном подборе жениха может давать щенков шоколадного окраса), с интересной родословной, от хороших родителей российских, финских и итальянских кровей.
Естестественно ребенок со всеми документами, прививками, микрочипом, родословной (французской).
Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ЛЮБЯЩЕГО хозяина.
Щенка можно забрать в Париже или в регионе Aude (Тулуза, Каркасон)
Цену спрашивайте в личке или пишите на майл berezka_fr@yahoo.fr

Маленькая, со своей сестричкой (которую, мы оставили себе)

Папа и мама )))

Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.06.2013, 13:50     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 25.06.2013 в 14:04.. Причина: Дополнение
Мэтр

Продублирую в этой теме, возможно, кто-то ищет себе "ребенка"

Продается очень красивая 4-х месячная ДЕВОЧКА ЧИХУАХУА, хорошего размера для разведения (стандартная), перспективна для выставок, с идеальным прикусом (6х6 ножницы), хорошей анатомией, правильной формой хвоста, шоу-характером (очень смелая), красивой головой в форме яблока, коротким носиком и милой мордашкой. Окрас - достаточно редкий: черный с коричневым налетом (девочка с шоколадным геном, то есть при правильном подборе жениха может давать щенков шоколадного окраса), с интересной родословной, от хороших родителей российских, финских и итальянских кровей.
Естестественно ребенок со всеми документами, прививками, микрочипом, родословной (французской).
Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ЛЮБЯЩЕГО хозяина.
Щенка можно забрать в Париже или в регионе Aude (Тулуза, Каркасон)
Цену спрашивайте в личке или пишите на майл berezka_fr@yahoo.fr

Маленькая, со своей сестричкой (которую, мы оставили себе)

Папа и мама )))

Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.06.2013, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Berezka_fr, какая прелесть, я просто влюблена!
Ptu вне форумов  
Старое 27.06.2013, 12:37
Мэтр

Ptu, спасибо . Очень тяжело расставаться с этой малышкой: она большая умница и красавица, поэтому и задержалась у нас дольше всех других малышей (всего было четверо: два мальчика и две девочки), долго думала - продавать ее или нет, в итоге решила продать, так как есть уже папа с почти таким же окрасом и другая девочка черная с белым.
Berezka_fr вне форумов  
Старое 27.06.2013, 12:56
Мэтр

Если вы живете в другом регионе - пишите, что-нибудь придумаем: в начале августа мы поедем на машине из Парижа на юг Франции, можем где-нибудь пересечься и передать собаку.
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.06.2013, 01:24
Дебютант

Дата рег-ции: 11.03.2013
Какое чудо!!!!! А за сколько?
JuliaSmirnova вне форумов  
Старое 28.06.2013, 02:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеJuliaSmirnova пишет:
Какое чудо!!!!! А за сколько?
Написала вам в личку.
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.06.2013, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.09.2009
Berezka_fr, можно мне тоже цену?
angie33 вне форумов  
Старое 28.06.2013, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Березка_фр, и мне тоже ценy пожалуйста
Старое 28.06.2013, 14:56
Мэтр

angie33, tuareg555, написала
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.06.2013, 18:56     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 28.06.2013 в 19:02..
Мэтр

Девочка ПРОДАНА (не через форум, пришли сегодня люди и сразу забрали)

Спасибо всем за внимание к теме
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.06.2013, 19:01
Мэтр

Девочка ПРОДАНА
Berezka_fr вне форумов  
Старое 08.10.2013, 11:24
Мэтр

У нас новый помет: 2 мальчика (бело-кремовый и черный) и три девочки (кремовые) , в продаже пока 1 девочка и два мальчишки, если кого заинтересует - пишите в личку.

Больше фотографий деток, вот тут: https://www.facebook.com/DivineSymph...0209949&type=3
Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.11.2013, 02:27
Мэтр

Продаются щенки чихуахуа, во Франции от очень хороших родителей

Остались только эти мальчик и девочка (на фото им 2,5 месяца), все вопросы о цене - в личку, так же в личку могу скинуть другие фото и видео щенков.

Мама и папа

Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.11.2013, 10:07     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 25.11.2013 в 18:35..
Мэтр

...........
Berezka_fr вне форумов  
Старое 25.11.2013, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2012
А мальчик белый? И какая цена? спасибо!
Kirav вне форумов  
Старое 25.11.2013, 13:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеKirav пишет:
А мальчик белый? И какая цена? спасибо!
Мальчик не белый, этот окрас называется светло-кремовый, причем он носитель шоколадного гена, то бишь сам генетически "шоколад" (это видно по его пигментации: носу, подушечкам лап и глазам) и может давать щенков шоколадного окраса разных оттенков. Чисто-белый очень редкий окрас у чихуахуа и может нести летальные гены, такие как слепота, глухота, с кремовым окрасом такого небывает.
Цену написала вам в личку.
Berezka_fr вне форумов  
Старое 27.11.2013, 15:55
Мэтр

Новые фотки деток

Berezka_fr вне форумов  
Старое 14.12.2013, 15:59
Мэтр

В продаже остался единственный светло-кремовый мальчик
Berezka_fr вне форумов  
Старое 27.01.2014, 14:04
Мэтр

В ПРОДАЖЕ 4-х месячные девочка и мальчик, могу продать щенка по цене "пет" (недорого), но ребенок будет без родословной. Дополнительные фото и цену скину в личку.

Berezka_fr вне форумов  
Старое 12.03.2014, 03:30
Мэтр

Все детки давно проданы
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.09.2014, 00:03     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 28.09.2014 в 00:54..
Мэтр

Продается очень красивый подрощенный длинношерстный мальчик чихуахуа по цене ПЕТ (о стоимости - в личку).
Мальчишка прилетел из России, но его родители с итальянскими и английскими кровями, папа - интерчемпион, мама - чемпион России.
Анатомически и по характеру ребенок - идеальный. Ему уже 7 месяцев, но привыкнет абсолютно к любому, ибо - очень ласковый, коммуникабельный и одновременно смелый, будет хорошим сторожем , очень послушный, спокойный, понимает буквально с полу-взгляда, полу-слова, легко поддается дрессировке, ну и вообще при желании "слепить" из него можете что хотите. В силу возраста (все длинношерстные чихи в этом возрасте такие) по шерсти "одет" пока плохо, но по-тихоньку уже обрастает и в 1,5 лет (примерно) будет очень пушистый, на самом нижнем фото - его братик по отцу (от другого помета), таким же примерно будет и Елисей (его так зовут).
Не за что бы не продали парня, но к нашему великому сожалению у Елисея после смены вышел неправильный прикус ((( , такое у чихов случается часто и для собаки это не представляет абсолютно никакой проблемы, не по здоровью, не в плане питания (ест он у нас абсолютно все), но в разведение пускать такую собаку уже нельзя. В принципе только по этой, единственной, причине мальчика и продаем, так как у нас - питомник, а в проф.разведении с этим очень строго: щенкам от такой собаки не выдадут родословные.
Внешне этот дефект АБСОЛЮТНО не видать, так как прикус смещен буквально на 1-2 мм, при желании даже можете выправить его у собачьего стоматолога.
Собаку продаем чисто "на подушку", то бишь без родословной, не в питомник.
Вес Елисея сейчас 2400 гр, таким и останется, больше не вырастет, разве что чуточку заматереет, как братик

Елисейчик

Взрослый братик Елисея
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.09.2014, 22:38
Бывалый

Дата рег-ции: 14.05.2009
Добрый вечер, а можно мне цену в личку ?
VolgaV вне форумов  
Старое 29.09.2014, 01:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеVolgaV пишет:
Добрый вечер, а можно мне цену в личку ?
Написала
Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2014, 14:21     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 30.09.2014 в 14:24..
Мэтр

Просьба не писать в личку тем, кто хочет заполучить собаку практически даром. Если хотите щенка за 100-400 евро, в этом случае вам прямая дорога на http://www.leboncoin.fr или собачий приют, но и там за любую, даже беспородную псинку - придется раскошелится на 150 евро.
Я не продаю своих собак людям, которые не в состоянии достойно их содержать.
Наши собаки для нас как дети: они кушают дорогой профессиональный полноценный корм, получают необходимые хорошие витамины и регулярно проходят ветеринарный мед.осмотр, прививаются, чипируются, посещают выставки и пр.
Если вы задумали взять собачку маленькой породы, такой как чихуахуа: для начала изучите все ее породные особенности, часто встречающиеся проблемы со здоровьем, характером, стандарт породы, цены на хороший корм, витамины и медицинские услуги/обслуживание. Во Франции это все - ГОРАЗДО дороже, чем России и др.странах бывшего советского пространства.
Подумайте, что будете делать, если ваша собака вдруг неосторожно спрыгнет/упадет с высоты, сломает себе лапку или не дай Бог повредит что-то еще, посерьезней.... Самая простейшая операция по "починке" лапы для такой малюсенькой породы как чихуахуа, вместе со всеми ренгенами и содержанием собаки в клинике - вам обойдется в 1500-2000 евро. Готовы ли пойти на такие расходы ради того чтобы вылечить вашего четвероного друга или оставите собаку инвалидом, решите - усыпить?
Я очень переживаю за всех своих щенков: в какие именно руки они попадут, будут ли их любить в том доме так, как любим мы-сами, будут ли они там получать такое же питание, уход и заботу.... Мне очень не хочется чтобы в трудный для собаки жизненный момент - вместо достойного лечения, ее - усыпили или оставили страдать до конца своей жизни, а из-за недостатка времени на социализацию, воспитание через какое-то время (из-за плохого характера) - выбросили на улицу или отдали в приют....
Надеюсь что меня поймут правильно....
Чихуахуа - это не игрушка, не аксессуар, а настоящий преданный друг, который за вашу заботу о нем и любовь, отплатит потом тем же, причем во много раз больше.....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2014, 15:01     Последний раз редактировалось nalana; 30.09.2014 в 15:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2006
Извините, не выдержала... просматривала Вашу тему, так как очень красивые у вас питомцы.
Но хочу сказать в защиту тех у кого нет денег, это не означает что у них не будет любви к животному и что они не отдадут последнее чтобы спасти животное.
Я никогда не покупаю собак или кошек из принципа, что очень много обездоленных и не нужных животных которым нужна любовь не из-за породы и красоты. Поэтому беру всегда животных в приюте или подбираю на улице (в России). Я не богатая, но если что случаетсяя с моими питомцами, я беру в долг, продаю вещи но спасаю животное! Наличие денег не означает плохое отношение. Есть и богатые люди, но когда что то случается с животным они предпочитают купить новое чем возиться с больным.
Видела в ветеринарной клинике бабушку, которая продавала свои колечки чтобы спасти старенького песика- друга, хотя доктора ей сказали что шансов нет и не стоит тратиться, но она все равно хотела попробывать его спасти.
Я видела в магазине (то же Россия), когда бабушка на свою пенсию себе овсянку покупала, но за то своей собачке дорогой корм.
Так что с вами не согласна, любовь к животному не измеряется деньгами. Труднее конечно если что случается, но я думаю что мои животные счастливы со мной (бедной) не менее чем в богатой семье. И если что случиться, я не буду спать ночи а буду рядом и выхаживать как своего ребенка.
nalana вне форумов  
Старое 30.09.2014, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Самая простейшая операция по "починке" лапы для такой малюсенькой породы как чихуахуа, вместе со всеми ренгенами и содержанием собаки в клинике - вам обойдется в 1500-2000 евро. Готовы ли пойти на такие расходы ради того чтобы вылечить вашего четвероного друга или оставите собаку инвалидом, решите - усыпить?
Даже наши друзья-французы не знали о возможности застраховать животное.
Вот когда заплатили за операцию и скорую и т.д. - узнали и оформили страховку за разумные деньги.
Так что если оформить страховку сразу же, то никаких супертрат на операции не будет.
Small_birdie вне форумов  
Старое 30.09.2014, 15:34     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 30.09.2014 в 15:39..
Мэтр

Small_birdie, после дорогой операции я стала страховать всех своих животных тоже, только есть одно "но" в этих страховках: они покрывают 100% только несчастные случаи, а все остальное (прививки, ренгены, УЗИ, кесарево сечение, тяжелые роды, косметические операции, медикаменты и пр.пр.) - не покрывают, либо надо брать очень полную и дорогую страховку. Несчастный случай же дело такое, что он может произойти в тот момент, когда совершенно не ожидаешь: например вез щенка от заводчицы, а он испугался машины, людей, поезда, еще чего, вырвался из рук и повредил себе серьезно что-нибудь. Страховку в этом случае новый хозяин еще не успеет сделать, ну и действие страховки начинается только через 1,5 месяца как ее оформил. Так что все тут не так просто как выпишите, я на этом тоже уже не одну "собаку съела".
Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2014, 15:37     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 30.09.2014 в 15:56..
Мэтр

nalana, я сама такая как вы: всю жизнь подбираю брошенных животных, лечу их и подымаю за свои-собственные деньги. Только вот почему те кто просит собаку "задаром", не едут в приют, не подбирают грязных и несчастных "брошеннок" на улице, а хотят взять породистую, ухоженную, причем еще и с родословной, от хороших родителей... Вот этого я никак понять не могу...
Скопирую сюда выдержку из форума собачников, может до кого-то дойдет: какой это гигантский труд содержать ВЫСТАВОЧНЫХ животных и какие расходы при этом....

Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2014, 15:54
Мэтр

Читая этот "конспект", не забывайте что речь идет о РОССИИ и российских ценах на ветов и пр., во Франции все это В РАЗЫ дороже.
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки