Rucya пишет:
реалност, извините, но такое впечатление, что Вы прочитали последнюю страницу и сделали вывод. О браке уже поговорили.
Ваша подруга целенаправленнно искала за кого выйти замуж.
Дама объяснила, что у нее чувства к этому мужчине.
|
Прочла всю ветку и поняла, что, если б француз предложил замужество, то автор топика тут же (в 2 недели!) развелась бы и замуж бы вышла. И не пришлось бы искать какие-то варианты, которые не дают никакой гарантии позитивного решения вопроса, но тянут лишь время.
И, кстати, моя подруга совершенно не искала себе мужа (провела много лет в браке), ее вполне устраивала cxема: "у тебя 3 мес., у меня 3 мес.". Но в том то и дело, что она не учла, что эта cxема другу ее не подошла.
При встречах у него и в третьей стране он обожал Россию и Достоевского. Но оказавшись в России, более того, пройдясь по улицам, описанным Достоевским в его романах, он увидел транспортные пробки, подышал загазованным воздухом и побывал в подъезде и лифте дома у подруги. Все это начисто отбило интерес и к России, и к Достоевскому... Последней каплей стала дача, не современная вилла богатых русских, а обычный садовый участок 6 соток.
Кстати, teffi писала о том, что и наличие квартиры, и дачи, и машины у россиянки никоим образом не соотносится с тем же набором у женщины Запада.
Именно так и было в случае моей подруги. Она ему рассказывала, что поездила по миру: Египет (путевка "все включено"), Чехия (горящая - в 3-х местном номере гостиницы в 2-мя незнакомыми тетеньками), в Германия (однодн. тур на автобусе из той же Чехии) + несколько туров в Европе (это у нас в гостях и на нашей машине в соседние две страны). Он из всего этого сделал вывод: обеспеченная свободная женщина. Т.е. нарисовал себе портрет своей соотечественницы, а не ее - россиянки.