|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
НЕ знала что это рецепт знаменитого шефаа,делала его 100 раз.
Тесто делается из печенья с маслом или ореховая основа. Печется отдельно.А сверху заливается шоколадная масса и в холодильник.Получается,конечно,вкусно,но это /для меня/ скорее торт на каждый день.
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Sasa, холодильник ? Какой холодильник ?
![]() ....А, поняла, Вы ссылки не открывали! Смотрели на фото. А то, что Вы делаете- да, у меня дочка для подружек готовит сама, я ей тарталетки покупаю готовые, и сливки кипячу, а дальше- сама-сама, и ганаш мешает, и наливает, и в холодильник ставит и сама проверяет, замерзла начинка или нет. ![]() О, и то бы я стала с таким рецептом на форум выходить. ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
|
dav230, я думаю, что c3465 имела ввиду то, что не стала бы грузить форум ненужной инфой и опять здесь выкладывать всем уже известный рецепт. Она хотела поделиться именно новой технологией .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |