c3465 пишет:
AvecLeTemps, если Вы собиратесь каждый день использовать- тогда может и имеет смысл что то фирменное посмотреть. Захотелось мороженого- и сразу ! Не надо ждать, когда чаша охладится ! И " смесь " для мороженицы не надо охлаждать перед загрузкой.
А так, я заранее " готовилась ", когда делала сорбеты из ягод, томатов, красного болгарского перца, мороженое из фуа гра.
|
То, что это будет "подготовительная" мороженица, это точно), во-первых уже и места на большой кухне не осталось из-за остальных агрегатов, а компрессорные весят прилично и места потребуют) Ну и потом, не думаю, что прям каждый день буду мороженое делать, у меня вообще ларингит хронический, связки на узлах

мороженое как дитенок из ложечки ем))) поэтому нам простая очень подходит!
А что смесь нужно охлаждать, я не знала - спасибо!