Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.06.2013, 17:41
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
..... Для тех, кто не на диете :




сделала по рецепту звездного шефа , результатом довольна на все 100 %.


а вот и видео, где САМ объясняет
c3465 вне форумов  
  #2
Старое 26.06.2013, 18:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
c3465, тесто пропеклось???
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
  #3
Старое 26.06.2013, 18:36
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Azzaz, ....наполовину...., так как у меня- самая маленькая форма- 22см., да ещё и стеклянная, т.е. со дном.
Просила мужа помочь вытащить из формы, держась за 4 конца перкарской бумаги...Всё равно мелкие трещины появились на поверхности.
Это была проба пера.
А вот ганаш !!!!!
Теперь поняла, почему в видео спец. формочка, да ещё без дна и высота 2 см....Хитрый шеф.
Могу сказать, что после 5 часов- ганаш- начинка такой же упругий, никуда не ползет ,не ломается, режется- ровно, нож немного влажный и все.
c3465 вне форумов  
  #4
Старое 26.06.2013, 18:43     Последний раз редактировалось Azzaz; 26.06.2013 в 18:50..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
c3465, я почему спросила-то.... этот фокус с "начинкой" видела у итальянского шефа, но уже довольно давно, поэтому не смогла найти видик, пока ждала Вашего ответа. Может, бармалесик зайдет и вспомнит про рецепт. Так вот. Итальянец сначала пропекал основание торта, а в это время готовил ганаш. Размер тортика не превышал диаметр 22/24 см, тогда все тип-топ получается, и конечно же форма должна быть не из стекла (со стеклом, мне кажется, должно быть другое соотношение времени/температуры). Да , и у него не было смеси молока и сливок. Была только panna-(сливки жидкие)

Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Это была проба пера.
все равно очень красиво! и вкусно тоже!
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
  #5
Старое 26.06.2013, 18:57
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Azzaz, Вы правильно заметили, все дело в форме.
А яйца в рецепте были ?
c3465 вне форумов  
  #6
Старое 26.06.2013, 19:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
А яйца в рецепте были ?
да, яйца+ шоколад+ горячие сливки. Технология приготовления такая же.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
  #7
Старое 26.06.2013, 19:07
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Azzaz, вот что вкусно- так вкусно...Половину тихонечко так....с кофе...
Радует, что рецепт на 4-х, а не на 6 персон, как обычно.
c3465 вне форумов  
  #8
Старое 26.06.2013, 18:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
c3465, фото я как всегда не вижу, но представляю КАК это вкусно!!!
dav230 вне форумов  
  #9
Старое 26.06.2013, 18:39
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
dav230, но рецепт открывется ?
c3465 вне форумов  
  #10
Старое 26.06.2013, 18:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
c3465, да, но я пока только полюбуюсь (у меня все фото почему то на форуме не открываются )
dav230 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX