![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Ойой..Написал Универ пиьсмо с просьбой прислать кучу всяческих бумажек.. То ли я под вечер уже воспринимаю все слишком близко к сердцу... То ли я не знаю...
Кто знает, что это такое и где его взять? Attestation d’assurance responsabilité civile pour l’année en cours. Cette attestation doit préciser que vous êtes également couvert en cas de stage en entreprise. На самом деле у меня там куча вопросов, но комментарий: "Merci de ne pas nous contacter pour nous dire que vous les avez déjà fournis. " - и еще пара оборотов в письме меня пугает и вообще боюсь что-то спрашивать теперь =))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
_Orelin_, вам прямо сейчас его надо предоставить или при административной записи в вуз?
просто этот attestation легко оформляется при административной записи, ну или в страховой. в прошлом году мне стоили 16 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Actinida, а я вот вчера поболтала с парнем, который вместе со мной поступил. Спросила его между делом про админзапись, он сказал, что это будет в июле, дополнительно сообщат по электронной почте. И типа ехать никуда не надо, достаточно просто прислать документы по почте. И вот я что-то сижу и думаю, что, видимо, мне надо ждать письмо, как у _Orelin_...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Anne_L, у нас в университете 2 периода:
- в июле (с 8 по 23) - в конце августа по конец сентября. Вообще все должно быть вывешено на сайтах вузов, а может более детально на сайте вашего faculté (IUT в вашем случае Anne_L ![]() Просто тут можно поболтать, но информация не всегда достоверная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема подходит к логическому завершению?
Как обычно, вскоре последует ее закрытие. ![]() Продолжение: Кто куда поступал и кто куда поступил? Административная запись в университет А также отдельные темы про визу, про жилье для студентов...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2013
|
друзья, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мне пришел отрицательный ответ из Бордо, с такими motifs: capacité d'accueil atteinte. Не совсем поняла, что это значит - мест нет???
я совсем не расстроилась, тк уже давно передумала туда ехать, и меня приняли в другие два. Но просто интересно разъяснить причину! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ух ты
![]() Так что не бойтесь поступать в IUT, шансы есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2013
|
Скажите, мне когда прислали положительный ответ с универа, написали, что до 31 июля я должна прислать ответ-подтверждение, иначе не буду в универ записана. Я отправила и e-mail и обычной почтой, но какой-либо реакции не было вообще. Так и надо? Или они все таки должны мне как-то сообщить, что получили мое письмо-подтверждение?? Вдруг бумажное не дошло, а e-mail вообще куда-то не туда отправила.. переживаю..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Здравствуйте, кто-нибудь проходил процедуру APB? (Admission postbac)
На сайте просят указать двух Représentants, а я в замешательстве, что туда вписывать... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2013
|
Здравствуйте! можете подсказать, как лучше написать вузу, что я не буду поступать к ним? пришёл ответ из вуза положительный, но мне надо прислать им ответ по почте, как лучше сформулировать отказ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2013
|
Я поступил в Страсбург на L1, экономика и управления
Это первый универ)) просто они отправили мне письмо, потом его долго не было и я туда написал. Они дали положительный ответ и сказали ждать почту. Оказывается, что письмо им вернулось)) они сделали скан и отправили мне на и-мейл Сейчас буду готовить документы) P.S. я студент 1-го курса универа в Киеве и мне не хотят отдавать аттестат ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Тоже думала, что раз выбрали кого-то другого, у него есть какие-то плюсы передо мной. Было бы интересно узнать...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
enfant_de_lundi, вчера как раз Родезу отказывала. Написала, что, мол, премного благодарна, но уже выбрала другой вуз. И, типа, пусть мое место достанется достойному студенту
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
скажите, ведь это очень глупо выбирать между инженерной школой и университетом? выбор же очевиден?
только что меня принял Lyon 1 на M2 Pro, я изначально очень хотела именно в Лионе учиться по многим причинам. но в INSA Strasbourg идеальная инженерная программа для меня. выбор какой-то жестокий получился( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
|
![]() |
|
Закладки |