Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2013, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеtasy4ka пишет:
Я тоже занималась по аналогичной системе!! Правда всего 3 раза. Мне врач сказала что больше и не надо, это так для профилактики чтоли, ну и она тоже научила этим упражнениям, на выдохе как бы разные варианты сжимания мышц. Честно говоря, хоть она меня и хвалила, но я принцип так до конца и не поняла!!! Ну мне наверное повезло что мышцы в хорошей форме!!
По мне вроде как и не видно что рожала, и живот плоский и вес нормальный, единственное что грудь не очень теперь красивая, доця кушает с жадностью, что куда уж там ей стоять!!! Да и немного растяжки остались на бедрах, вот с этим как бороться? Понятия не имею!!!
tasy4ka, ооо вы за три раза справились! Я тут два месяца пыхтела...мне акушерка тоже говорила, что в принципе мышцы в хорошем состоянии, но я-то теперь разницу чувствую! Вот хотелось бы форму сохранить но как-то у меня эти упражнения при вставании и усилиях не очень-то автоматически получаются.
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2013, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
KaterinkaC, я тоже занималась по такой системе. В первый раз акушерка рассказала и проверила мышцы. В течении месяца делала дома упражнения, а потом пришла на контроль к акушерке. Если вы хотите еще более укрепить мышцы, то есть шарик гейши дла восстановленя мышц
http://www.adameteve.fr/toys/boules-...&art_color_id=
Старое 26.06.2013, 16:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
KaterinkaC, я тоже занималась по такой системе. В первый раз акушерка рассказала и проверила мышцы. В течении месяца делала дома упражнения, а потом пришла на контроль к акушерке. Если вы хотите еще более укрепить мышцы, то есть шарик гейши дла восстановленя мышц
http://www.adameteve.fr/toys/boules-...&art_color_id=
elenkaD, вы даже самостоятельно всё время занимались! Я вот постепенно упражнения осваивала, под контролем так сказать. А вы результатом довольны? А шариками этими вы пользовались, как они вам?
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2013, 18:32
Мэтр

KaterinkaC, ага, самостоятельно. Главное принцип понять как их делать, мне акушерка придумала как "образы-действия" для упражнений, представлять и делать))) ну вот делала. Результатом довольна на 80%, все равно мне кажется, пока ГВ не закончу, все процессы восстановления будут идти медленно. Шариками не пользовалась, это акушерка их советовала, если есть лень и забывчатость делать упражнения
Старое 26.06.2013, 19:24
Мэтр

KaterinkaC, ага, самостоятельно. Главное принцип понять как их делать, мне акушерка придумала как "образы-действия" для упражнений, представлять и делать))) ну вот делала. Результатом довольна на 80%, все равно мне кажется, пока ГВ не закончу, все процессы восстановления будут идти медленно. Шариками не пользовалась, это акушерка их советовала, если есть лень и забывчатость делать упражнения
Спасибо за отзыв! Результатом-то я довольна, я вот думаю, как форму поддерживать. А то тут такие страшные примеры вокруг у женщин в семье мужа...Опущение органов, последующие операции...
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2013, 21:15
Мэтр

KaterinkaC, это наверное все индивидуально. Не переживайте, вы прошли курс восстановления, а сколько женщин не делают это в России, Украине и все у них впорядке.
Старое 27.06.2013, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2007
KaterinkaC, это наверное все индивидуально. Не переживайте, вы прошли кур с восстановления, а сколько женщин не делают это в России, Украине и все у них впорядке.
Кхе, не делают потому что нЕгде, а так ли у всех все в порядке? Непринято обсуждать подобные темы, вот и отвечают что "все в порядке".
katiatoulouse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2013, 05:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
tasy4ka, ооо вы за три раза справились! Я тут два месяца пыхтела...мне акушерка тоже говорила, что в принципе мышцы в хорошем состоянии, но я-то теперь разницу чувствую! Вот хотелось бы форму сохранить но как-то у меня эти упражнения при вставании и усилиях не очень-то автоматически получаются.
Да я и то последнее профукала!! Если чесно, я думала что всё намного запущенее, но врач сразу сказала что все ок, а на втором занятии вообще была в шоке, говорит, как и не рожала, но мне чето кажется, что она просто хотела быстрее от меня отмазаться, т.к. Она по беременным больше!
А я забываю постоянно заниматься!! Ругаю себя за это, но что поделать, столько всего и мася шкодная, вечно есть чем занятся, как правило вспоминаю только вечером!!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки