|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Форумчане, подскажите (может уже писали, но так много инфы - найти сложно, прошу прощения), есть ли "сроки годности" у справок с работы, из банка?
И еще: в списке документов про трудовую книжку: что значит "при смене места работы", то есть, если я работала более, чем в одном месте, то она нужна? Спасибо! NaNaNa222, спасибо за подробный отчет о походе в визовый центр!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
_Orelin_, срок годности таких справок 1 месяц.
Про трудовую тоже не совсем понятно было, но по логике, если вы работаете, то и трудовая должна находиться у работодателя и вам надо предъявить только справку. А если с работы уволились уже, то и трудовая на руках. Если уж будут звонить докапываться, дальше нужно будет что-то думать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Aleksa93,
NaNaNa222, Спасибо! Видать придется трудовую делать...увы...((
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Aleksa93, что касается справок: просто слышала, что срок годности неделя (например для состояния счета) и это пугает, хотя это не прямо чтобы проблема...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
_Orelin_, да нуууу... Одна неделя - это уж совсем жестко. Насколько я знаю, на все типы виз справки годны месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и поздравляйте))) Мы с визой)))
![]() Подавали 6,06, сегодня получили паспорт. ИТОГО 18 дней. Помучили нас, конечно, с этим несуществующим в природе приглашением из ВУЗа... Но нас голыми руками не возьмешь!!!! Подняли на уши не только всю Россию, но и Ниццу, теперь аж даже как-то неудобно ![]() Встречала здесь информацию, что КФ-это "конторка отдельная", не имеющая никакого отношения к Консульству. Она может и отдельная "конторка", но все они там очень даже хорошо взаимодействуют. Существует Координатор КФ по России (француженка), которая общается с Консульством и в силе решить какие-то возникшие недоразумения. В нашем случае ( напомню, с нас потребовали приглашение из ВУЗа, в котором будут указаны даты начала и ОКОНЧАНИЯ учебы, на L1) проблема решилась за 1 день. Нам даже позвонили и сообщили, что наш вопрос решен положительно и только через 30мин. после звонка пришло СМС, что паспорт передан курьеру для доставки. Обращались мы, конечно, не напрямую к Координатору, а через КФ нашего региона, ну еще и Москву подергали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
Aleksa93, поздравляю от всей души с визой!
я вот только занимаюсь документами, подостаю тут еще народ, чувствую, со своими вопросами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Aleksa93, только из Киева, с подачи, посему хоть и с опозданием, но очень рада вас поздравить с визой!!!!
У нас настроение препоганейшее - подробнее напишу в ветке Несовершеннолетний студент о подаче. Спрашивали то, не зная что. Например, почему не апостилирован аттестат. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri, Спасибо за поздравления!
Но Вы то, видимо, тоже прочувствовали всю "прелесть" нашего зависимого от них положения ![]() Я уже писала, что мы все свои проблемы решили через КФ, процедура поступления строго регламентирована, документы-согласно списку! Ну что это такое???? Сто человек идет и 100 разных требований.... Ну ничего, сейчас отдышитесь и разложите все по полочкам. Как Вы мне писали: "Спокойствие, только спокойствие!" Все у вас должно быть (просто обязано)быть в порядке,если уж к вам докопаться, то остальным просто сушить весла!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aleksa93, спасибо, но несмотря мой позитивный взгляд на всё, что меня окружает, я - размазана((( И это несмотря на то, что сама проехала 22 страны (+виза просто с наскока в Америку), с таким "настроением" себя не припоминаю. Тем паче, что ВСЁ именно ВСЁ, было согласно списка и в оригиналах))) Хотя, выше нос, всё будет ОК!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri, а в Консульстве у Вас кто доки принимал? Француз или русский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из 3-х окон, было открыто только одно, вроде и очереди как таковой не было, так, кто-то доносил, кто-то ждал, чела 4 всего было, но сидели около часа((( Принимала молодая женщина, говорит без акцента и на русском, и на украинском. Что с французским - не знаю. (насчет акцента). Дочь сказала, что - не француженка, но это было именно заклчение по чистоте речи на русском) Поэтому - аллах её знает, кто она, принимающий визовый офицер)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2012
|
![]() Про трудовую я так поняла что если есть предыдущие места работы ( помимо того что в справке с работы) то надо еще и трудовую прикладывать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |