![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Надя, со вторника жду предворительный вариант перевода, на мейл не отвечаете.
У нас RDV 1 июля утром, мне еще нужно успеть копии снять всех документов. осталась одна неделя!!! Ужасно переживаю, что не успеем. Если не будет всех документов следущее RDV в префектуре через 6-8 месяцев. очень очень расчиваю на Вас. САИДА |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vasilek, Саида, добрый день !
Документы по почте я получила во вторник. Как мы с вами и обговорили во время наших многочисленных телефонных разговоров, переводы по плану будут готовы в понедельник, вы оплатили по несрочному тарифу. Вышлю их вам также в понедельник или во вторник. Паниковать и забраcывать меня звонками и мейлами не нужно, я не могу постоянно отвечать на мейлы, иначе некогда делать сами переводы. Не переживайте, время есть. Все сделаем вовремя и все вы получите в срок для подачи 1 июля.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
traducteur, traducteur assermenté, в ницце, заверенный перевод, на лазурном берегу, официальный переводчик, переводчик, присяжный переводчик, сертифицированный |