|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Да лотерея всё это, как и всё в жизни...
Читая невыдуманные истории на форуме в течение последнего года и основываясь на собственном опыте получения виз, вывод этот напрашивается сам собой. В прошлом году, еще не зная о существовании этого замечательного форума, получили визу под курсы языка, имея полный набор заведомо "отказных" доков. После изучив "от корки до корки" ВУЗы, принимавшие с В1, выбрали самые "железные" варианты для подружки, подали в Ниццу, Экс-Прованс и Безансон. И что в итоге? Все три ОТКАЗАЛИ, и это на L1. А некоторых с В1 и в Париж и в Лион3 приняли в этом году даже на МАСТЕР! Следующий шаг-подача на студ. визу в этом году, уж столько док-то предоставили, уж так все проработали и нате вам-нашли к чему докопаться! В общем, хочу пожелать всем УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Добрый день.
Мне показалось, что этот овпрос уместно задать именно в этой теме, а не в теме про заполненине досье в КФ. Подскажите, пожалуйста, а как происходит механизм подачи документов вузы через КФ? то есть не саму процедуру - это я все понимаю, а именно как подключенные университеты смотрят твое досье? Я разъясню: например, на программу М1 выбранный вами вуз принимает толькро с уровнем С1, а у вас - В2. Получается, что они автоматически не будут просматривать ваше досье? Просто здесь огромное количество обратных примеров, вот я и запуталась. МОжет, кто-нибудь знает механизм? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне в КФ сказали, что могут фильтр поставить так, что какие-то досье даже не увидят, если не будет необходимых условий. А могут и не ставить фильтр)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2013
|
Добрый день,
Очень надеюсь что здесь мне смогут ответить на мои вопросы. 1) сегодня пробовала записаться на подачу документов на долгосрочную студенческую визу через кол центр, там мне предложили записаться только на 5 августа. На сайте же визового центра я вижу что могу записаться хоть на завтра, по телефону мне ничего внятного не объяснили, что то вроде разные типы виз, а тот что нужен вам вы должны определить самостоятельно. Я еду на курсы языка длительностью более 3х месяцев- значит мне нужна долгосрочная студенческая виза типа D? 2) у меня есть крат-я виза выданная Нидерландами сроком на год, я знаю что эти 2 типа виз могут существовать в паспорте одновременно, но вопрос в том, могу ли я за неделю до начала курсов въехать в Испанию по визе Нидерландов, а выехать уже по студенческой французской и не будет ли каких то проблем при пересечении границы и получении вида на жительство, если печати, о въезде во францию у меня не будет? Очень надеюсь на вашу поддержку) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2012
|
Я не верно сформулировала первую часть вопроса, мне интересно смогу ли я записаться на подачу документы через сайт визового центра или только по телефону?разница а датах записи уж слишком большая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а опытным путем выяснить не пробовали?
![]() я, правда на туристическую визу, всегда записываюсь через сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2013
|
почему постоянно мои вопросы без внимания остаются?
меня что еще в клуб не приняли? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
подскажите, Форумчане, Вы анкеты просто скачивали с сайта консульства и в черно- белом виде заполнили?или обязательно в цветном?просто мне попалась где- то "голубая " анкета
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
Я тоже купила на один месяц.. думаю что хватит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2013
|
у меня назрело еще несколько вопросов.
1) обязательно ли подтверждение уровня языка при собеседовании в КФ? я сдавал в начале июля на б2, но результатов еще нет. 2) нужно ли подавать оригиналы документов о принятии или можно ксероксы, которые мне прислали по электронке? 3) моя школа мне сама искала жилье, и в документе о принятии написано, что моя комната зарезервирована с первого сентября, это является подтверждением о наличии жилья? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |