|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
Подскажите, "срок годности" банковской справки - не более 1 месяца? Если я предоставляю справку, которую получила 2 недели назад, это в порядке вещей? Хочу подготовить все документы - потом уезжаю в отпуск на 2 недели - а по приезду сразу подать
По поводу справок на англ и переводов... так, наблюдения)) почему-то мой банк, если дает справку на английском, прописывает сумму только в рублях, а если на русском, то прописывает сумму в долларовом или евро- эквиваленте. Причем на английском стоит она в 3.5 раз дороже....Так что мне дешевле (и нагляднее - тк будет сумма в евро) на русском языке взять, перевести и заверить =) интересно, это везде так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
я не поняла, а почему не надо, чтоб в выписке указывали что депозитарный и ли карточный вклад? Мне в банке сказали ,что у них есть шаблон и отступать оини не будут. Если я сделаю депозит на большую сумму на 2 месяца- так нельзя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Я в свое время звонила и в Московский вц и в Питере в консульстве спрашивала. Главное, сказали, сколько у вас денег на счету чтобы было понятно и четко написано. Я подавала с депозитами, срок которых заканчивался через полгода после отьезда, об этом понятно было указано в справке. Никаких вопросов и проблем это не создало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще-то, в справках о наличии счета из банка, не пишут на какой срок и под какие % и пр. вещи конфиденциального порядка. Их дело показать наличие у них расчетного счета на ваше имя и на N-ую сумму денег. Всё. Остальное - сугубо конфиденциальная информация и не подлежит разглашению, имхо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Боже сохрани, какие телодвижения? особенно лишние))) Никогда. Я просто написала ранее, что если есть возможность, пусть при заказе справки в банке попросят не указывать тип счета. Вот и всё. Во всех моих банках, в моем городе, где я обслуживаюсь, служащие мне сказали, что они давным-давно не указывают тип вклада. Вот и все "телодвижения", собственно. И какие накрутки? Я заказала справки (2, в разных банках), мне на следдень их выдали на англязыке и с учетом моих просьб (а может у них уже и так по умолчанию форма такая забита в компе). Всех то делов)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |