Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2013, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Trocadero, Вы куда-то пропали эти дни, как у Вас дела?
ekaterinabe вне форумов  
Старое 22.06.2013, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Trocadero, Вы куда-то пропали эти дни, как у Вас дела?
ekaterinabe, спасибо, что узнаете новости!
Я как раз листаю страницу за страницей в нашей супер теме за свое отсутствие, столько новостей и новеньких, так здорово!

Всем привет, девочки, я, как и планировала, наслаждалась морем и солнцем на своем 5 месяце, провела замечательное время с семьей, видимо, правы врачи, когда говорят, что если нет поводов для беспокойства, самолет - не проблема. Ну я надеюсь, что малышу моему весь этот позитив недавний только на пользу
Мы очень много гуляли, смеялись, плавали, ели местную здоровую еду и наслаждались обилием фруктов... Наверное, если бы мальчишка мой умел говорить, сказал бы: море давай и зачем обратно в офисе меня заперла))

В целом, ттт, второй триместр пока мне кажется вполне замечательным временем.
Девочки писали про туалет, это точно, бегаешь до, после и во время еды, не говоря о питье)), но мне кажется это скорее нормальным в нашем положении, да и туалет всегда рядом, так что меня это не напрягает, явление надеюсь временное.
Своему животику накупила кучу нарядов, специальных и просто разлетаек, хожу и люблю себя , правда, в Париже опять в джинсы-свитерки с нынешней погодой приходится возвращаться...

Малыш очень смешно временами тыкается в живот так, что выпирает какой-нибудь правый верхний угол, мы смеемся часто этому)
Пинается исправно, от растяжек мажемся регулярно (закончила мустеллу после лиерака и думаю, что бы такое купить. Подруга подбивает на масла вроде миндального, мол, там без химии).

Из того, что напугало немного в вышепрочитанном - то что грудь у некоторых из В превратилась в Д после кормления, и еще и не уходит! У меня она хорошо увеличилась, но вот после кормления хотелось бы обратно к своему размеру вернуться..

Пора озадачиваться списком вещей для бебика, я о кроватках-люльках-колясках как минимум, у меня конь не валялся вообще, октябрята, вы наверное все уже подготовили, а может, и те, кто попозже?

Мне кстати очень надоело работать)) Скорее бы декрет! Еще и работы похоже после отпуска больше будет...(

В целом хотелось бы больше времени для неспешной подготовки, а так я наслаждаюсь своим состоянием и всем того же желаю!
Trocadero вне форумов  
Старое 23.06.2013, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Trocadero, сколько позитива, так нужного вам и вашему малышу!

Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Пора озадачиваться списком вещей для бебика, я о кроватках-люльках-колясках как минимум, у меня конь не валялся вообще, октябрята, вы наверное все уже подготовили, а может, и те, кто попозже?
Я начала приглядываться по-тихоньку ко всему этому, что по-крупнее, и выбирать модели. Покупать мне конечно еще рано, но зато потом уже не будет голова болеть в поисках, останется только денежку заплатить

Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Из того, что напугало немного в вышепрочитанном - то что грудь у некоторых из В превратилась в Д после кормления, и еще и не уходит! У меня она хорошо увеличилась, но вот после кормления хотелось бы обратно к своему размеру вернуться..
А я вот наоборот все думаю, чтоб такое с ней сделать, чтоб после беременности она не сдулась обратно в нулевой размер
mol80 вне форумов  
Старое 23.06.2013, 21:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Trocadero, сколько позитива, так нужного вам и вашему малышу!

А я вот наоборот все думаю, чтоб такое с ней сделать, чтоб после беременности она не сдулась обратно в нулевой размер
Присоединяюсь: отличный настрой у Трокадеро!

Mol80, если придумаете, сообщайте у меня та же ситуация
Jamaica вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность