Arianna пишет:
Девочки, а как по-французски "тонус матки"? У меня "тонусит" слегка ночами, под утро, стабильно минут по 15, что я стабильно просыпаюсь.. ну, и в течение дня иногда ощущаю...
Когда была у врача в среду, он сказал типа "это все нормально, пейте спазфан". А как понять, где та грань, когда "нормально" "есть угроза"? Я так понимаю, что здесь в принципе сохранение на ранних сроках практикуется гораздо меньше, чем в России, но все-таки хочу знать на всякий случай... Если будет беспокоить - дойду просто до лечащего терапевта, но хоть знать, на что конкретно жаловаться
|
Мне тоже врач сказал, что это нормально. Если шейка закрыта (моя врач смотрела каждый раз на УЗИ)и нет кровотечения, все в норме. Пейте магне B6, я в самые сложные дни брала отпуск, просто весь день лежала дома, слушала звуки моря на компе, расслаблялась... И так боли, и даже всякие другие тревожные вещи продолжались с 6 до 9 недель примерно, потом все прошло. Недавно перестала пить магний, опять два дня было неприятное ощущение, потом прошло. Главное - спокойствие!