|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Недавно посмотрела старый 1956 фильм "Giant' " Гигант'. Тоже о непреклонном пути к успеху. Сага о семье богатого хозяина огромного ранчо в Техасе. Элизабет Тэйлор, как всегда поражает красотой, Рок Xадсон тоже звезда первой величины, но главное это Джэймс Дин, он обладал невероятным магнетизмом, кто бы ни был на экране- он приковывает все внимание к себе. Как жаль что он так рано погиб , он погиб еще до того как кончились сьемки этого фильма, до сих пор он культовая фигура. Вообще фильм очень интересен как исторически так и социально. Фильм длинный- две серии. Очень рекомендую, oчень стоит посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Если кто найдет, скиньте пож-та.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
И если скачать : http://films.imhonet.ru/element/206871/links/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
CLEA, спасибо.
А может быть Вы еще можете подсказать и где посмотреть старый фильм по Фицджеральду "Ночь нежна"? По Вашей ссылке надеялась найти, но там только описание.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
libellule, на ютьюб
http://www.youtube.com/watch?v=prCSh4Zmzxw parisienne7750, там не одна Лана, конечно, но там вообще безумный саундтрек не по делу. В фильме с Редфордом музыка действительно соответствует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Посмотрела еще два фильма любимого сценариста Елены Райской "Лекции для домохозяек" и "О нем" Оба фильма зацепили и оставили такое длительное послевкусие хорошее......
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
, приятно, что понравилось... Они такие у Райской - отдыхательные, немного сказочные, вместе с тем, с достаточно глубокими затрагиваемыми темами. "Лекции для домохозяек" вообще очень атмосферный (70-е годы), колоритный по персонажам фильм, а юмор.... помните: "что значит, не понравится? тебе автобус нравится, поезд тебе нравится? а надо ехать и едешь")))) И поцеловать Эйфелеву башню в южную ногу)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AvecLeTemps, спасибо вам за отличную рекомендацию. Я тоже посмотрела вчера "Лекции для домохозяек", мне тоже понравилось, полностью согласна с вашими впечатлениями. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела старый фильм " Sleuth"1972 год. Настоящая находка. Только два актера, но какие актеры! Лоуренс Оливье, и Майкл Кэйн. Режиссер- знаменитый Joseph Mankiewicz. Детектив как интеллетуальный поединок. Все действие происходит в одном доме, даже в одной комнате, вот где мастерство актеров во всем блеске проявляется! Просто наслаждение смотреть на Оливье и Кэйна. Советую всем , конечно лучше в оригинале смотреть на английском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, фильм потрясающий, поддерживаю, достоин просмотра. Есть недавний ремейк, где Майкл Кейн играет роль уже своего тогдашнего антагониста, писателя, пригласившего в ловушку любовика жены. В старом фильме сэром Эндрю был Оливье, а сейчас уже постаревший Кейн.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, oчень приятно, что Вы согласны с моей оценкой. Я совершенно случайно наткнулась на этот фильм. Как интересно, что есть новая версия и Майкл Кэйн играет роль уже сэра Андрю!- обязательно постараюсь посмотреть. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гиганта скачаю, мерси. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
[QUOTE=Золушка;1060188035]Я видела, но уже плохо помню, есть диск, посмотрю. Там насколько мне помнится тоже такой практически дословный пересказ романа и музыка действительно тех лет, а не Лана дель Рей.
Я не поклонница Ланы,но ее песня мне понравилась,да и вообще вся музыка,она не одна там поет:-)Есть композиции с нотками джаза тоже. Короче,на вкус и цвет...:-) Простите,ничего не могу с собой поделать,но мне понравилось!!!:-)))))
Закладки |