Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2013, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
На это есть закон
На это есть много всего. Из последнего, говорят, вышел Декрет от 07.05.20012. Вы не читали его случайно?

Еще интересует уголовная отвественность врача в случае непредоставления досье.
Старое 15.06.2013, 23:45     Последний раз редактировалось Lesik; 15.06.2013 в 23:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
На это есть много всего. Из последнего, говорят, вышел Декрет от 07.05.20012. Вы не читали его случайно?
Нет , я не в курсе

Еще интересует уголовная отвественность врача в случае непредоставления досье.
Меня тоже интересует.
Mоя процедура вобще относится к уголовному делу, но ни один адвокат не хочет в этом сознаться.

Прокурор не считает уголовным делом отказ дать досье, иначе моя жалоба давно была бы обоснована

Может Вы нашли что- то конктетное?

Им ( прокурорам и всем другим инстанциям ) , если статью закона не напишешь, они вам ответят , что это не наказуемо законом,

поверьте моему опыту
Старое 16.06.2013, 00:19     Последний раз редактировалось libellule; 16.06.2013 в 00:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Может Вы нашли что- то конктетное?
Пока еще не начинала ничего искать.Вот только увидела в ссылке, что уголовная отвественность существует. Нужно будет найти конретную статью. Думаю обязательно найду все, что мне может понадобиться.
Тем более, доступ к законодательству во Франции отличный.
Старое 17.06.2013, 12:54     Последний раз редактировалось Lesik; 17.06.2013 в 12:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Пока еще не начинала ничего искать.Вот только увидела в ссылке, что уголовная отвественность существует. Нужно будет найти конретную статью. Думаю обязательно найду все, что мне может понадобиться.
Тем более, доступ к законодательству во Франции отличный.
Проблема в том , что закон запрещает возбуждть эту процедуру без адвоката,
адвокаты не хотят брать такое дело, или адвокат у вас запросит большую сумму в расчете, что вы не согласитесь ,

Еще, учтите , что оппонент будет врать и судья будет переписывать его вранье в своем решении суда , как отче наш .

Моя процедура это доказывает.

Каждый из трех судов будет растягиваться на годы , в результате вы потратите лет 10 и приличную сумму финансов,
и не факт , что выиграете дело не смотря на все доказательства.

Как я уже писала ,моя жалоба ( 2009) Прокурору против беззакония и угроз во время экспертизы была сфальсифицирована , т к названа "Blessure" ,
при чем в решении (classement ) не обозначено против кого и чего я подала жалобу ,
ответ : "reclamations ne sont pas punis par la loi" и слова "Blessure" не указано

Другая жалоба (2012) L'inscription de faux по поводу лжи эксперта в раппорте экспертизы , махинации с целью утаить ложь страховки в диагностике,

просто напросто не была зарегестрирована, и смахиниривана как жалоба 2009г., т е же та "Blessure".

Скрывать Прокурором преступления суд мед эксперта называется "ПОЛИТИКА" , это мне сказала мадам в bureau ordre penal этого трибунала.

Помещаю ссылку, о которой я Вам говорила :

https://www.change.org/fr/p%C3%A9tit...s-justiciables

письмо Корин к французским депутатам (которое Корин предлагает подписать всем пострадавшим) о беззаконии и о требовании изменения законодательства,

в том числе и по поводу мед ошибки, мед экспертизы и контроля махинации врачей министерством здравоохранения (что требует наш коллектив)

http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060188109
        Ответ        

Закладки