![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрошу еще здесь.
Может кто-то ездил в последнее время автобусом Киев-Барселона? И может остались координаты водителей для связи? Очень ищу. Бросьте пожалуйста на личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
![]() Захотелось именно на украинском языке, поскольку дома у нас в основном он. Знаю, что в Париже есть наш культурный центр при посольстве и украинская церковь. Буду звонить спрашивать, если найду что-то - напишу тут. И буду рада любой информации! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
Дуже дякую за створення данно1 теми. Дуже хот1лося б знайти поруч ура1нц1в. МИ живемо в Пуасс1 п1д Парижом. Якщо хтось поруч - в1дгукн1ться. В Пуасс1 чудовий музей 1 грашок. Матусы з д1тками при1зжайте.
У мене донечка - 8 рок1в. Ходить до фр. школи. Цього року не в1дчули не святя св. Миколая, на православного Р1здва. Шукаю нашу православну церкву, де правлять укра1нською. Здаэться лише при б1бл1отец1 Симона Петлюри. Якщо маете 1нформац1ю про будь-як1 укра1нськ1 заходи - в1дгукн1ться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
"Спасибо за создание данно1 темы. Очень хот1лося бы найти рядом ура1нц1в. МЫ живем в Пуасс1 п1д Парижем. Если кто-то рядом - в1дгукн1ться. В Пуасс1 замечательный музей 1 грашок. Матусы с д1ткамы при1зжайте. У меня дочь - 8 рок1в. Ходит в фр. школы. В этом году не в1дчулы не праздник св. Николая, на православного Р1здва. Ищу нашу православную церковь, где правят укра1нською. Здаэться только при б1бл1отец1 Симона Петлюры. Если имеете 1нформац1ю о любых як1 укра1нськ1 мероприятия - в1дгукн1ться." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
fiavita, попробуйте писать через сайт "транслит.ру" по-украински.Есть там такая опция. И Вам приятнее и легче будет,и нам будет понятнее.
![]() |
|
Мэтр
fiavita
в Париже ведь есть церковь украинская на бульварах, на St-Germain если не ошибаюсь, отец Михаил правит, я с ним в аэропотру летом познакомилась. Там должны все праздники были быть организованы, Мыколай в том числе, это святое для деток. На следующий год уже За музей в Пуасси спасuбо, будем в Париже надо будет наведаться |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2012
|
Привет!
Все русско/украино говорящие жители Парижа приглашаются на вечерние дринки в эту пятницу в баре Players (метро Гранд Бульвар). Приходите все - будет весело! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрите какие разделы существуют на форуме, может там уже есть темы по Вашему вопросу. Если нет, откройте новую.
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
Всі здоровенькі були! Я сама з Черкас. Хтось є в регіоні Екс-ен-Прованс?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
девушкт кто живет в 15 или окрестностях. Что то я совсем заскучала в будни. очень одиноко а с коляской по метро не покатаешься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
я тоже про смерть отца узнала сдесь на форуме, а смерти мужа( и что она вообще была замужем) узнала от мамы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |