![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
У меня такой вопрос: мне поставили пломбу 22.04.2013. У етого дантиста была впервые. Вчера обнаружила на пломбе дырку, прямо в центре пломбы! Никогда раньше такого не было! Вот буду теперь ему звонить и оять записиваться. Но вот думаю придеться ли мне опять платить или же он должен все бесплатно переделать? Есть ли какая-то гарантия на пломбу? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Схема такая: 1. за переделку работы дантист должен платить сам. Ни гос страховка , ни мютэль не оплачивают лечение необходимое из-за брака 2.Возможно это окажется совестный дантист и не возьмет оплату за работу. В обратном случае ( если он жадный), 3.Он может рискнуть провести оплату через гос. страховку, чтобы заработать ( незаконно) в расчете , что просто гос страховка не заметит. Или он напишет другой код лечения чтобы обмануть страховку. У вас есть гос. страховка ? Кто платил за пломбу ?
|
![]() |
|
Бывалый
|
У меня пока нет гос страховки. Платила за пломбу сама. Не хотелось бы опять платить самой. Было 80 евро. К тому же у меня после лечения етот зуб 2 дня болел, а потом долго реагировал на холодное/горячие. И вот толко перестал и на тебе дырка! Хотя до лечения ничего этого не было, доктор сам нашел кариес, я его не чувствовала, пришла на чистку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Цены разные и зависят от стран и фирм и рисков. Время от 3 до 6 месяцев. Если повезёт - то навсегда. А вообще, все имплантные вопросы подняты уже в специальной теме: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=44033&page=7 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
удалено
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Девушки из Ниццы, посоветуйте, пожалуйста, зубного, который хорошо и качественно ставит пломбы! А то меня сегодня девочка дантист напугала, ей, наверное, лет 25. Прихожу к ней, говорю "вот пломба выпала, зуб сильно болит", она на этот зуб посмотрела и не нашла, где была пломба, "я вам почищу в этом месте и все пройдет"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2013
|
alfi, радуйтесь,что ничего не болит. при удалении 8,а,особенно,нижних,это веееееликая редкость.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Пожалуйста, подскажите может кто знает сколько может стоить удалить во Франции две зубные кисты (апикальные)? Врач сказал, если вырезать кисты через десну не удасться, то придется удалять коронки, вырывать зубы, удалять кисты, ставить имплантанты. Я сейчас уже в России, к французскому хирургу до отъезда попасть не удалось, записали только на осень. У меня сейчас CMU, но она все расходы не покроет, на какую сумму примерно нужно настраиваться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Была сегодня в России у хирурга, сказала через десну нельзя, надо распиливать коронку (у меня одна коронка на два зуба), одну половинку коронки и зуб под ней, вернее то, что от него осталось удалять, вырезать кисты, лечить, уколы противобактерияльные и т.д. и только через полгода ставить имплантант. Вообщем, получается, что имплантант мне в России поставить не удастся, сколько же это будет стоить во Франции? Посоветуйте, пожалуйста, что делать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
часто, если удалить остаток зуба с корнями, то и кисты и воспаление там проходят без доп.лечения. Во Франции имплант будет стоить около 2000 е за имплант+абатмент+коронка, но зависит от региона и от марки импланта.
Есть на форуме тема по имплантации, там поконкретнее про импланты и цены.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Посоветуйте русскоговорящего стоматолога в париже.
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Larisa_D, ответить вам в ЛЯ не могу, он переполнен.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Подскажите пожалуйста , как называется по-французски -
светоотверждающая пломба/световая пломба. вот как тут : http://www.rusmedserv.com/dentaltrea.../lightfilling/ |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Кто нибудь слишал о лечении кариеса зубов с помощью технологии Icon? Делают ли такое во Франции? И покривается ли это страховкой? А еще сколько гигиен в год покривается страховкой?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
и такие же , сделанные в Россие, держутся лет 10, дантистам во Франции не выгодно возиться с кариесом и пломбами, им бы только коронки и импланты ставить По возможности делайте пломбы в Россие, или хотя бы контролируйте, чтобы вам амальгамму не подсунули .
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Lesik, Надо же ,не думала что встречу единомышленников.
Я то же только за Россию. А в прошлом году мы с мужем были в Украине ,он оболдел от уровня и качества лечения зубов. Ему их вылечили за 2,5 часа в общем времени ,в 2 приема к доктору. И за сущие копейки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
всем добрый день!
Как можно поставить временный протез (т.н. бабочку) во Франции? Т.е. к какому специалисту обращаться (мой дантист предложил только мост - хотя видел мою старую "бабочку") и как этот вид протеза называется по-французски. Заранее спасибо! )) А пломбы мне во Франции хорошо ставили - 5 лет и ТТТ нет проблем. Правда с проблемными зубами,- это да... возиться не любят...
Закладки |
Метки |
стоматолог |