|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Девушки, я тут заочно читаю темки, все-таки решила задать вопросы.
Склоняюсь к Cochin или Montsouris. Но последний - частный госпиталь, в связи с эти вопрос: 1) какиой процент по secu и mutuelle идет к возмещению - все 100%? Никто не узнавал? 2) как в Cochin записываться? По телефону? на сайте не нашла... 3) кто-нибудь ходит к гинекологам в этих госпиталях? Если да, спасибо за рекомендации. 4) еще частный госпиталь в Antony - кто-то что-то слышал про него? Заранее спасибо! Есть еще вопросы про страховку - задам с соответствующей ветке...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Больница частная, но это institut mutualiste. Абсолютно всё так же, как в государственных. Я там рожала три раза. Mutuelle там не очень-то и нужна, разве что для индивидуальной палаты. В последние месяцы и на родах всё покрывает Sécu.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ух ты, - Вам понравилось там рожать? У Вас м.б. ссылки или намеки где писали про роды (я имею в виду эпидуралку делали не делали, кесарево?)
Последние месяцы покрывает - начиная с какого срока? Спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ibiskus, по-разному было. Мне там было удобно территориально. Плюс ностальгия по университетскому городку и дому, в котором я когда-то жила, расположенному точно напротив.
Я писала немного даже в этой теме: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059741500 (сообщение 346). И другие писали, посмотрите по опции "Поиск в теме" со словом "Монсури". Это обычный роддом без особой направленности на что-либо натуральное. Страховка во Франции покрывает беременность для всех одинаково, это закон. С начала 6 месяца 100 процентов любые врачи и т. д. В пределах суммы, обозначенной государством. Частные клиники и отдельные врачи могут превышать эту сумму, тогда остаток может возместить частично или полностью mutuelle. Или не возместить ничего, если формула минимальная. Такие заведения, как Монсури, государственные тарифы не прывышают, я это имела в виду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
elfine,
Спасибо за ответ, мне пока все ясно! Буду изучать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
elfine, как лучше записываться в Монсури? Я им отправила мэйл по форме, как они просили, 2 дня назад, ответа пока нет. Стоит ждать или можно им позвонить, если ответа так и не будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Я недавно второй раз рожала в Монсури. Оба раза записывалась до 6 недель беременности и только по телефону с 9 до 12 надо было звонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
laligita,
elfine, спасибо! Завтра буду звонить с утра, значит... У меня 5я неделя, по идее шанс есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna, насколько я знаю, не очень давно туда можно было записаться только по телефону и то только в определённое время, в остальное был автоответчик. Но могло что-то измениться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я лично ходила. Если решитесь туда записываться, дам координаты акушерки, у которой я наблюдалась, в личку. Вполе профессиональная, мне понравилась.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Myshun,
Дайте пожалуйста координаты акушерки в личку, спасибо!
|
Закладки |