|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, замечательно выглядите, наконец мы вас увидели! Выздоравливайте!! Правильно Юся делает)) Наверно все кошечки были так счастливы вас увидеть?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Ximera, коты могут и далеко зайти если их что то привлекло или напугало. Постарайтесь (если это конечно возможно остаться около девери даже ночью (наш кот когда мы его взяли как то пропал на 24 часа, мой муж остался спать около открытой двери в сад (несколько котов хотели зайти) и уже под утро прибежал наш. Вот мы думаем, если б не была дверь отрыта (к счастью это было лето), что б он сделал ?
Как уже сказали другие, кошка могла зайти в гараж (если это возможно учитывая строения на вашей улице, есть ли какие то оффисы ? индустриальные здания по близости ? Очень конечно не повезло, что она без ошейника ушла, действительно люди могли принять её за выброшенного кота и взять к себе, поэтому, всем близким и даже далёким соседям, положите в ящик её фото, и навестите всех соседей (близких и дальних). Очень переживаю и очень надеюсь что Маша найдётся. Учитывая что он вышла в 10 вечера, "шанс" что она встретила нехорошего человека минмален, поэтому думаю просто от какого то испуга зашла далеко и не знает как вернуться... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Радостная новость - нашлась Маша, рада очень за вас.
И чего ее понесло вдаль от тепла и еды?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
А в 9-10 вечера всегда приходит, потому что голодная. Вот мы сразу дверь и закрываем. Скандал, конечно, устраивает, но поорёт и засыпает. Лучше пусть поорёт немного, но спит дома, а не где-то на улице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
![]() а вот насчет .. чего ее понесло .. нам одна из соседок сказала что Маша сидела в ее дворе днем ( под какими то стульями ) и только когда к ней приходил "друг" (бело-коричневый) .. наша Маша выходила к нему "подружить" ![]() так что .. после такой информации муж мой сказал "не удивлюсь если в один прекрасный день .. эта "кокин" одарит нас маленькими рыжими пищалками" вот теперь думаю вообще ее не выпускать .. и сделать или тату или чип (не знаете что лучше?) .. и может надо ее стерилизовать ... но я как то боюсь вдруг у нее после этого характер испортится или игривость пропадет ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ximera, если не хотите потом с котятами возится, думаю лучше стерилизовать. Наоборот спокойнее она станет, и убегать не будет по зову природы.
![]() У нашей вообще никаких изменений после стерилизации, мурлычет и ласковая все так же. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ximera, все ясно куда Машу понесло - на приключения любовные.
Я думаю, что если не ходите возиться с котятками, то лучше стерилизовать, или не выпускать совсем из дома - если это возможно. Но если кошка уже познала внешний мир, то будет туда внвоь стреиться. Как в летнем микроклимате. Так уютно.))
![]() |
|
Мэтр
|
Ximera, ураа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мы свою Машу не выпускаем совсем, она домашняя. Было что она просачивалась за дверь, но сидела и никуда не уходила - озиралась на все новое и неизвестное, но дальше отходить не решалась. Она вообще не "бегун", поняла и согласилась, что она домашняя киса.
![]() |
|
Мэтр
|
Мы тоже одну не отпускаем тут, гуляем вместе только. Чтобы под контролем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Зосенька такая зосенька
![]() vendredi, Шатуне тоже надо дать ремня ![]() piumosa, и за Вашего партизана очень рада! Ящерка, Oksy75, Alexashka, спасибо! Не могу удержаться, чтобы не запостить эту постельную сцену ![]() Найдите бабайку ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Как же здорово, когда наши потерянные питомцы находятся!
Наш Тиша тоже недавно потерялся. Мы ездили к маме моего мужа на выходные, Тишу взяли с собой. Мы его на улицу не выпускаем в принципе, к тому же в том доме он бывает редко и окрестностей не знает. Утром не заметили - мама мужа оставила окно открытым в своей комнате, и наш пушистик, естественно, выскочил. Мы заметили почти сразу же, стали искать повсюду, звать... безрезультатно. Тут же распечатали объявление с его фотографией и обошли все дома в радиусе нескольких сотен метров. Со многими соседями пообщались, другим оставили объявление в почтовом ящике. Дело было в воскресенье, мы боялись, что многие не станут проверять почту, поэтому предпочитали звонить в дверь, сразу же объясняя, что мы ничего не продаем и в секту не зазываем. ![]() Весь день был проведен в поисках, мы обошли весь квартал раза три, излазили все кусты, перепроверили каждый уголок в доме, я к концу дня почти потеряла голос. И нигде ничего, как сквозь землю провалился. На улице ливень, холодно, у меня слезы ручьем, как представлю моего мокрого потерянного малыша. Вечером муж собирался закрывать ставни на окне, как вдруг услышал "мяу" и увидел пару ушей, торчащих из-за подоконника. Холодный, мокрый насквозь, Тишенций вернулся!! Он пару минут потерпел мои объятия и поцелуи, а потом начал вырываться и побежал... нет, не к миске с едой, ...а в туалет! Квартирный кот ![]() ![]() На следующий день мы по второму кругу обошли всех соседей: сообщить, что беглец вернулся. Всем котородителям желаю таких вот хэппиэндов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-spb, какой утютный портрет, прямо распечатать и любоватся холодными зимними вечерами))
piumosa, vendredi, как хорошо что котики нашлись!! Сама испытав такую же ситуацию летом, прекрасно понимаю как это ужасно когда любимцы пропадают! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Valma-SPb, Вы о чём? где полёт мечты и фантазии
![]() ![]() Я смотрю на фотографию и вижу: "- Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити? Лежу себе... лежу на пляже... в синем-синем небе светит ласковое солнышко ![]() ![]() Ах! а где мои очки от солнца ![]() ![]() Какая неприятность!.. приходится защищать от солнца мои невероятной красоты глаза просто лапкой ! Valma-SPb, да купите-же, наконец, кошечке солнечные очки... И не забудьте приготовить молочный коктейль ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Спасибо за такой замечательный семейный портрет
![]() Это Дусенька или Юсенька? Вы выглядите всё лучше и лучше ![]() Воооо-о-о-ооот что значит "интенсивная кошкотерапия" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Valma-SPb, какая хорошенькая черепашка у вас!
piumosa, вот так...только расслабишься, а хвостатые в бега. Но все завершилось благополучно, очень рада за вас. Redlily, а там точно только одна бабайка? Куда все остальные заныкались? ![]() Все, больше нас не пугайте! И здоровья вам богатырского!
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, прелестный портрет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр