|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Чудесные видео Юси с Дусей и туннелем! Даже мой муж посмотрел и откомплиментировал кошек.
![]() У нас есть такой туннель (выиграла в зоомагазине, продавщица очень удивилась выгрышу ![]() А нынешняя кошка, Леа, играет в него, но обычно с кем-то из людей. Сейчас я туннель убрала, чтобы не надоедал, когда опять достану, думаю, что будет празник на кошкиной улице!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Alexashka 3 кошки ушли.... Теперь для равновесия, надо чтобы 3 кошки как минимум пришли. Не теряйте надежду. Мы держим кулачки и кошки с нами и надеемся на хорошее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Я тоже глаз положила на туннель. Мне кажется, он любой кошке будет интересен, даже моим старичкам.Одно удовольствие наблюдать, как беленькие девочки в нем играют! К сожалению, ни разу их в Питере не встречала. Из следующей поездки, если таковая случится, обязательно привезу. Главное, поехать туда, где они есть.
![]() А КисЮ в него не заходит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Юся и Дуся - это местные принцессы цирка, не налюбоваться на их трюки!
Да и все остальные обитатели темы великолепны, спасибо за хорошее настроение. Про Нюру: ![]() Это последняя фотография. Нюра ушла. Не знаю куда и не знаю жива ли она. Неделю назад стала требовать, чтобы я выпустила ее на улицу, хотя на улицу она вообще никогда не ходила, наоборот боялась к двери подойти. Вышла и не вернулась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alexashka, а кошка вообще могла бы найти дорогу домой сама? я без сопровождения не пускаю, так как однозначно не найдет, мы не на 1 и не на 2 этаже, кошки не умеют считать этажи и ездить на лифтах...
Жалко вашу Нюру! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alexashka, очень-очень жалко Нюру. На фотографии такой трогательный, беспомощный комочек. Может быть, она еще вернется...?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Alexashka, у меня в школьные годы была кошка Багира, а потом кот Эскиз. Тоже ушли и не вернулись. Видимо, они считают, что так будет лучше для всех. "Уж лучше, чем от водки да от простуд".
А что касается дивана, то у нас диван самый обычный, но углы у спинки закруглённые - то есть, когда он стоит в углу комнаты, то между диваном и стеной образуется своеобразный колодец. Я долгие годы не мог понять смысла этой конструкции - ну разве чтобы там пыль собиралась, и только с появлением Коси правда открылась мне во всей своей ослепительной наготе. Теперь, если приляжешь газетку почитать или просто кое-что обдумать, то не проходит и нескольких минут, как из этого колодца с торжествующим мявом выскакивает эдакий чёртик из табакерки, наотмашь бьёт лапой и с глухим стуком валится обратно. Он не певец, он зевун. Во всяком случае на приведённых выше фотодокументах. А так он достаточно молчалив. Мурлычет много и подолгу, это да, а мяукает, в основном, только по делу. Хотя у него уже выработалась хорошая, добрая традиция. Когда я ухожу на работу, то дочка только ещё просыпается (если ей в универ к первой паре), а то и просто спит. Я приоткрываю к ней в комнату дверь, Кося заходит, подбирается к уху, что есть мочи в него кричит, а потом с чувством выполненного долга укладывается спать.
![]() |
|
Мэтр
|
Butylkin, lisi4ka2009, Imperia, спасибо за сочувствие. Анализирую как все происходило (необычно) и склоняюсь к версии Butylkin: думаю, что ей в тот момент требовалось уйти.
В свете событий последних лет (ушли три кота за полтора года и один потерялся), я пожалуй не скоро обзаведусь новым. Если только сам не придет, как было однажды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Alexashka, как жаль... Нюра была стерилизована? Может быть, все дело в этом?
Redlily, спасибо за ссылку. Хоть буду знать, из чего этот туннель и почем. К сожалению, в Россию они не возят. Посмотрела другие, они неправильные - мягкие (когти будут застревать) и дорогие. Ну ничего, кто ищет, тот найдет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Alexashka, сочувствую. А Вы пробовали расклеить объявления? Может, просто потерялась, и кто-то ее нашел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vector, Ptu, Redlily, спасибо за сочувствие.
Я ее искала и ждала; вышла тогда с ней вместе, она отбежала от двери, посмотрела на меня и ушла в сторону садов, как будто ее там ждут. Она ведь не молода. Живут и дольше намного, но думаю, что она знала, что ей надо уйти...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Oksy75,
Цитата:
Каролине Плюшковне здоровья и многих лет ![]() vendredi, Цитата:
![]() За диван, спасибо, но у меня в доме и так кошачьих вещей больше, чем человеческих! ![]() Imperia гран мерси за комплименты! ![]() ![]() kika78 вот и Проша вернулся ![]() А вот Дуся-боец ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нюра прожила у меня чуть больше года, а взяла я ее в частном приюте: девочки-волонтеры спасают кошек стерилизуют и раздают. На счет возраста я не спрашивала, но когда пришли в ветку, врач сказала, что точно больше десяти, точнее сказать не может. Так что сколько ей лет - одному богу известно. Я все еще хожу в сады в надежде найти ее, но думаю тщетно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Вот я и вернулась домой из отпуска.
В Skype мне предъявляли чрезвычайно раскормленного Прошу: кормили его 400 гр корма в день. Но на последней неделe муж прочел, что это норма беременной/кормящей кошки и стал выдавать по 300 гр. ![]() Проша в реале оказался как обычно: стройняшка, но как выпрашивает дополнительную порцию корма! Соскучилась я по нахалу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Alexashka, сочувствую!!
![]() Kika78, выставляйте вашего Прошу, скажем откормили его или нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
бродила сегодня по интернету, наткнулась на эту картинку, ну вот вылитый мой Персик, так же помогает полы мыть, и когда я прибираюсь, он контролирует каждое мое действие =) переходит со мной из комнаты в комнату и наблюдает =) зову его прорабом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Kika78, не разглядеть! Вроде такой же и остался, не растолстел
![]() |
![]() |
|