Добрый вечер. Я муж oliveolive)) Я немножко уточню ситуацию, и буду благодарен за совет. Во Франции я заканчиваю М2 (прикладная математика) и сейчас на стажировке программирую в рамках stage de fin d'etudes (до 15.09). У меня в паспорте вклеена студенческая годовая виза с правом работы (60%), и еще стоит Штамп OFII напротив с адрессом проживания. Виза с 3.09.2012 по 3.09.2013. У меня есть контракт на жилье: один до 30.06, второй с 30.06 по 30.09, будем снимать Т1 37м2 с другом, который в похожей ситуации. Прихода у меня 436 евро стажировка, 250 стипендия - все официально + деньги на счетах.
С сентября планирую работать, и подаваться на КДС. Собственно вопрос, как в нам такой ситуации поступить, чтобы жена могла приехать ко мне в отпуск? С одной стороны, я не уверен, что имея просто визу, а не карточку, я могу присылать приглашение. С другой стороны, если делать жена визу туристическую будет не упоминая обо мне - тоже странно. Вот. И еще вопрос, мне обещали на работе, что как только у меня будет CDI, CDS = всё будет в шоколаде, и жену я смогу быстренько забрать. Так ли это? Про зарплату еще не говорили, но она будеть больше SMIC, и вообще дает мне какие-то плюсы М2 во Франции и то, что я спец

Очень много вопросов, простите за оффтопик

Спасибо!