|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Когда вы начали писать письмо, Вы говорили, что Вам не хватает образования в данной сфере, опыта и настоящих знаний. Я думала, Вы хотите написать, что у Вас есть предложение во Франции на временную работу в данной сфере, которое Вам поможет. Оказалось, Вы хотите работать официанткой, чтобы повысить уровень языка. Тогда при чем тут возраст, непрофильное образование, опыт? Вы хотите убедить посольство, что временная работа летом (официанткой) поможет Вам усовершенствовать Ваш французский и получить ту же должность, что сейчас в международной компании (а Вы бы хотели развиваться именно в международной компании). Вот и пишите об этом, не отклоняйтесь от темы. Пишите четко, что на интересующих Вас вакансиях требуется два языка, поэтому Вам необходимо усовершенствовать Ваш французский. Вы и сейчас его учите так-то и так-то, но Вам не хватает погружения в языковую среду (или что-то в этом духе). При чем тут Ваше непрофильно образование? Или Вы планируете заодно за время каникул три года на маркетинге отучиться? Опыт в европейский компаниях очень высоко ценится... но не официанткой, наверное? Непонятно, что это доказывает, если Вы не едете работать по профессии? Или все-таки едете? И да, очень много ошибок, почему-то везде вместо всех предлогов "sur'' И еще, если Вы имеете в виду просто слово "Компания, фирма", то это все-таки entreprise |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Комментарии ко второму письму частично повторяют комментарии к первому. А именно, я так и не увидела того, что мне бы хотелось увидеть (и это была Ваша же мысль в первом письме, но во втором она уже даже не проскальзывает).
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мотивационное письмо |