|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
demikri, У меня с дочерью тоже разные фамилии, у нее в св-ве о рождении моя фамилия по первому браку, потом был второй брак. Мы делали переводы св-ва о разводе и св-ва о заключении нового брака, как подтверждение, что я её мама (тоже об этот на форуме прочитала)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Aleksa93, в моем случае - моя девичья (во всех документах) Д, мужа - К, дочери - К. Есть свидетельство о рождении, где у ребенка К, мать - Д и отец - К. Без многоходовок в виде дополнительных браков-разводов и пр. бюрократии. Вот в моем случае - достаточно ли св-ва о рождении реба К?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
demikri, почему бы вам в фин.справке указать родство. Вы ведь письмо простое делаете?
"Напишете я, К (отец) и я, Д (мать) обязуемся взять все расходы по пребыванию нашей дочери К в течении периода с н по н". свидетельство о рождении и документы, подтверждающие наличие у вас денег в приложении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Actinida, я так и буду писать, типа, я - мать такая-то и отец такой-то. Этого достаточно? Замечательно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
demikri, конечно, достаточно, тем более в свидетельстве о рождении все указано!
Никаких св. о браке не надо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
demikri, Мне кажется, все у вас в порядке, фамилия Ваша и в св-ве и в паспорте одна и та же, не волнуйтесь!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |