|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Мне нужно приготовить десерт для гостей, вся в сомнениях, что выбрать не очень сложное. Тирамису не подходит, профитроли тоже, шоколадные кексы тоже отменяются..
Вот думаю, может, морковный тортик испечь. Подходит ли маскарпоне в качестве сливочного крема? Торт получается не сухим? Мне муж обьяснил, что французские десерты обычно жидковатые или много соуса. Или предложите какой-нибудь вариант несложный и проверенный, пожалуйста. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Small_birdie, если вы про морковный торт, рецепт которого я писала выше - то коржи получаются не сухие сами по себе, если я использую этот рецепт для торта, а не для капкейков, то я делю тесто на 2 части, потому что 3 коржа, перемазаные кремом для нашей семьи - это много крема
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Loveis, merci за ответ, а то нужно выбрать уже, учитывая имеющиеся ингридиенты. Кажется, всё есть.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |