|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() А так можно любую другую крупную компанию написать, смысл от этого не меняется. Цитата:
![]() У вас конструктивный подход, в принципе разговор по профинтересам часто приводит и к более "интимным темам" (как то, поиск той или иной позиции, совместные проэкты и т.д.)
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Какие мнения будут по поводу развития атомной энергетики во Франции? Перспективы в сфере ремонтов стареющего оборудавания очень неплохие. Раздумываю, стоит или нет в проф. плане обратить свой взор в эту сферу, тем более у компании, в которой я работаю, есть амбиции попробовать себя в ремонтах оборудования атомных станции. Или просто сменить работу, тем более что на стороне предлагают очень интересную зарплату, однако боюсь, что те проекты, котоые буду заниматься мне могут наскучить скоро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
И да, что именно вы подразумеваете под перспективой в данной интересующей вас сфере? И есть ли у вас информация из "первых рук" о размере з/п, например, для интересующих вас позиций? Для примера, год назад мне довелось "поболтать о жизни" с кадровиком из одной фр-кой компании по тех обслуживанию и ремонту оборудования в промышленности, в том числе и в <nucléaire>...(компания среднего размера в +/- 6 тыс. человек, филиал одной крупной фр-кой группы) З/п довольно маленькие, при чем об этом говорится прямо в начале собеседований ![]() Но это только пример реальности одной из компаний в сфере <Services>, не знаю везде ли так (хотя у их клиентов ситуация должна быть менее грустная).
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fiesta, Все, конечно, познается в сравнении, вот, интересно, а мало это сколько? Я сама работаю в подразделении компании, которая занимается ремонтом оборудования и не могу сказать, что у нас маленькие зарплаты. Хотя вилка зарплат впечатляющая, а критерии разницы зарплат не всегда понятны. Недавно коллегу переманивали в конкурирующую компанию на должность руководителя проектов на зарплату 65 тыс. Коллеге примерно 45 лет и у него нет инженерного диплома. По-моему при таком раскладе зарплата неплохая.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Например, у меня в резюме только рейтинговые вузы, но мне предстоит переезд во Францию и я не исключаю вариант переквалификации, но это возможно только в вузе "по соседству", который не входит в рейтинг. Тут с престижным образованием тоже не просто выдержать конкуренцию, а после программы в никому не известном университете, шансы вообще стремятся к нулю.
|
Закладки |