Louisa пишет:
Меня этот европейский подход вообще из себя выводил, когда я первого ребенка родила. Уж сколько я по этому поводу со свекрами ругалась. Для меня полным шоком было, что ко мне без предупреждения завалали целая толпа родни, когда моему сыну было всего 3 дня! Все естественно не то что без халатов, так и без бахилов!
Как сказала моя свекровь: "С рождением малыша жизнь не меняется". На что ей было высказано мое четкое фи
|
Я с этим уже смирилась, так как ничего не поделаешь и ничем их не остановить - кроме свекров еще братья-сестры, тети-дяди - короче, пол Бретани в родственниках ходит. А еще лучшие друзья... И все же парами приходят.

В любом случае, год назад, когда у сестры мужа родился ребенок, то кто только у нее не побывал... и мы в том числе, хотя я попыталась сопротивляться, типа "ей надо отдохнуть, ребенок маленький", на что было сказано, что "во-первых, будет некрасиво, так как все поздравили, а мы нет - еще обидится(!), ну и во-вторых, я же дядей стал!" Жаль, что моих никого не будет

Короче, к роддому надо будет основательно подготовиться: макияж, прическа, платье, туфли