|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Nevelena, здорово! Очень рада за Вас!
Тоже поделюсь новостями, поскольку у меня тоже новая работа. Вот уже почти месяц работаю в должности Менеджера по развитию бизнеса в известной в своих кругах компании, открывающей свое представительство во Франции. Работы много, ответственности тоже, очень переживаю, что не справлюсь, хотя прилагаю все усилия для успешного результата. Много поездок, переговоров, отчетов и все почти на мне, поскольку я пока единственный сотрудник компании. Компания занимается производством и дистрибуцией гастрономических продуктов питания и напитков. Большой плюс - вознаграждение, которое мне в обычной ситуации и не снилось, но его надо отрабатывать, поэтому часто приходится работать до 3-4 ночи, чтобы все успеть (это к минусам ![]() На эту должность меня рекомендовал мой бывший коллега, поэтому могу сказать, что мне просто повезло. А так, в результате полугодовых поисков было 3 предложения, 2 из которых мне не подошли из-за вознаграждения (предлагали меньше, чем у меня было), а одно из-за продукта компании (я писала об этом опыте). На те предложения, которые мне были интересны, ответов практически не было, хотя отвечала только обьективно на объявления соответствующие моему профилю. Вуаля. Желаю всем успехов в поисках, главное - верить в себя и ни в коем случае не отчаиваться (подмигиваю Small_birdie), ну и, естественно, использовать все каналы поисков - сайты, агенства, свои профессиональные сети! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я работаю в Нижней Нормандии, продукт компании - оборудование по искусственному осеменению всех видов животных + людей + материалы для донорства для людей.
Меня взяли без опыта, превалировала моя мотивация плюс им был очень нужен русскоговорящий сотрудник. Теперь я понимаю, что сложились воедино несколько факторов. Я тоже переживаю, что несправлюсь. Я пока несамостоятельна в своей работе, работаю в паре с другой коллегой. В компании оч. сложная внутренняя программа, но ее я освоила относительно быстро. Работой как таковой не перегружена, справляюсь в установленные 35 часов, но если надо, то готова перерабатывать. У меня удобный график, я работаю 4,5 дня в неделю и в ПТ уезжаю в 16/00. Primavera, я понимаю ваши страхи. Делайте все возможное. В конце концов те, кто боится ответственности, нагрузки и обязанностей, не прогрессируют. Вы молодец! Поначалу сложно, потом вникните в тонкости, наработаете базу и пойдет все по накатанному. зато как это интересно быть у истоков! Далеко ваша работа находится? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Хочу сказать по моему опыту . Если работа не в Париже, где блин "очень много русских" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |