|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Помогать надо старикам, т.к. автору на момент смерти мужа, если таковая будет, будет за 70-80, а "детишки" к тому периоду будут сорокалетними дядями-тётями. К тому же отец и так им помогает платя алименты, почему они должны иметь право на недвижимость которая строилась/покупалась в другом браке? На эту недвижимость будет много пота-крови истрачено, и если кто-то и будет иметь моральное право на эту недвижимость, так это автор и её дети, если они родятся.. Хотя французскому закону всё равно, кто пахал на недвижимость, делить будут её все. И главное, жене, что пахать будет, ничего не достаться может,окромя вложенных ею денег. И какого будет получить свои же обесцененные деньги лет через сорок? Не иначе как детишки богатых и разведённых родителей этот закон утверждали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Чьих пота и крови? Новый жены или еще и отца этих детей? Почему-то мне думается,что новая жена,работая не по контракту,не много денег может принести в бюджет. Молчу о том,что на нее деньги и тратяться - еда,комунальные услуги,одежда.... Я сейчас представила,что через какое-то время разведусь с мужем,к примеру,он женится на другой женщине и эта дама скажет,что наш с ним ребенок не имеет права на квартиру. ....ооооооооо......!!!!))))) Надеюсь,что у нее хорошая медицинская страховка будет)))))))))))))))) Вообще,Конечно,потрясающе: пришла новая жена,прожила пару лет и уже пытается детей лишить законного наследства. Ну а че? Логично)))) Дети,они же с пяти лет не вкалылвали,чтобы внести свой вклад в кредит))) |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
автора, когда ей будет 80.
а я надеюсь у вас хороший и дорогой адвокат, а то досиживать жизнь за решёткой не сладко ![]() Да вот, пытаюсь конечно этого избежать, помня о детях-дармоедах (каждый из которых получает по 3000 евро зарплату,и имеют, кстати, своё жильё) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы как-то невнимательно читаете)))) Я написала:
Или это вы о моральном праве ребенка?)) А если отвечать именно обо мне,то не переживайте - квартира и моя тоже))) Не,я сидеть не буду,это точно
Все-таки хорошо,что есть закон и он на стороне детей,а не всяческих жадных дам. Понимаете,на форуме есть много девушек,которые вышли замуж за мужчину с ребенком,с несколькими детьми,но у них таких проблем не возникает. Как вы думаете почему? P.S. Как-то странно от вас слышать про моральное право,учитывая,что когда Ptu вам написала именно про это право,вы его напрочь отмели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Что-то Вы не на шутку разошлись. Как бы с таким нахрапом вообще не остались на бобах. У меня с мужем был контракт о раздельном имуществе несколько лет. правда детей у него нет. В случае его смерти, я бы имела право проживать в доме (как написала выше) и 25 или 30 % от имущества, остальное родителям. Мы контракт поменяли, теперь у меня условия много привлекательнее. Я не вложила финансов ни копейки, покупки с з/п я не считаю и никогда ни о чем не просила. Все пришло само. Вы еще тоже ни во что не вложились, а кипиш подняли, мама не горюй. Муж, очевидно опасается за свое имущество и своих детей. Какая бы не была хорошая жена, а родная кровь ее пересилит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В теме о наследстве чётко написано, - если есть дети и нет нотариально заверенного права на пожизненное проживание, которое может дать муж, если пожелает, то остаться в доме не получится. И это не зависит от того, есть брачный контракт, или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А возможно мужчины озаботились, и подписали пожизненное проживание, или как в соседней теме о наследстве, лишили через суд детей наследства, чтобы жена могла спокойно свой век в своём жилье дожить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да причём тут я? Я свою квартиру на родине не продаю, и продавать никогда не буду. У меня всё по-другому, я себя вот от таких претенденток обезопасю всеми возможными методами. Очень хорошо, кстати, что вы вступили в спор со мной. Пусть автор увидит, как будут делить дамы с детьми её вклад в виде квартиры и будующий труд в течении 30-40 лет. Просто из глотки вырвут! Очень кстати наглядно получилось!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
У вас с ней АБСОЛЮТНО разные ситуации И ей я бы писала совсем другое
В этом никто не сомневается)) Это же брак! Т.е. ни пяди (мужу) врагу не уступим. Тут как - зазевался и ага,выносят тебя из квартиры. Бдить! Бдить! И еще раз бдить! И пусть нам не рассказывают сказки те,кто в любви и согласии живет! Врут они! Вот!! И я никак не могу понять к чему такой салют((( И получается,что правильно делает(( Согласна. Наверняка их полно. Но и полно тех,кто грамотно с самого начала разрулили ситуацию и теперь не считают дни до того,как с детьми придется что-то делить и не готовятся к войне. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Очень плохо. Ага , и не воспользовались бы конечно в случае чего французским законом, чтобы недвижимость для своих детей отобрать... Может поэтому для автора и советов даже не нашлось? Ага, попробуй, разрули. "Чужую беду руками разведу". бла-бла.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
а) такое вот моральное право бэ) Взгляните только на её аватару! Видите фото? Она же вылитаяСинди Кроуфорд на взлете карьеры!
Его услуги очень понадобятся мужу. Или его нотариусу. Или им обоим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Да даже если дети миллионеры, какая разница? Не "пашите" на его квартиру, кто Вас заставляет? Копите на свою квартиру. Не участвуйте в расходах на дом например - прохудилась крыша, ремонт- это не ваша забота.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот я так и думаю поступить. Спасибо, что утведили меня ещё раз в моих мыслях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы уж пишите новым постом, а то редактируете 10 мин спустя, и добавляете фразы, не успеваю ответить.
![]() А ничего, что автор свою квартиру в этот дом хочет вложить? И проживая с ней, мужчина будет выплачивать алименты? С какого бока ваши дети её дом захотели? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А я не про автора темы))))))))) Я про вашу ситуацию. Мы же с вами разговариваем.
Не приветствуется корректировка после того,как кто-то уже ответил на пост.
Вы меня запутали ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы считаете,что в каждой теме обсуждают исключитально того,кто ее создал? Зачем тогда вы в этой теме пишите о своей ситуации и просите совета?
Почему не знаю? Знаю. За весь форум,безусловно,не скажу,а за некоторых - очень даже могу И еще мне не понятнет такой аспект (сейчас пишу в целом,а не о вас и не о ком-то другом): почему вы считаете,что первая жена,с которой сейчас мужчина в разводе,не работала и не вкладывала в квартиру? Почему вы ее сразу записали в: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Suliko, +1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А здесь раздел о Жилье, практически административный. И не важно что Вам не нравятся правила форума, Вы уже с ними согласились, при регистрации. Далее тема будет развиваться в русле ее названия, или будет опять закрыта. Ага!
|
Закладки |