|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Запуталась,подскажите ,пжл. Сдала паспорт на замену,на паспорт старого образца. Хотела посмотреть о готовности своего паспорта.Мне сказали,что о готовности могу проследить по номеру на квитанции об оплате. И вот зашла на страничку о готовности паспорта.Там такая запись
1) по номеру,полученному по сайту 2)по номеру,полученному в консульстве. Наступаю на 1-ый - пишу номер квитанции -паспорт готов. Наступаю на 2-ой - пишу номер квитанции -такой номер не имеется. Если правильно я поняла,то мне подходит 1-ый номер? Подскажите,кто уже получал и как узнавали о готовности паспорта. Ведь еще и очередь нужно брать.Спасибо н |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fortouna, а давно сдавали документы? Мне в апреле сказали, что готовность паспорта старого образца можно отследить только по телефону. Я на всякий случай заикнулась про Интернет, так мне еще раз повторили, что только по телефону, а информация через сайт исключительно для биометрических паспортов. Но дозвониться можно быстро, без проблем, после 15 часов.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
на квитанции написан номер телефона консульства, куда надо звонить и уточнять. именно его и имел в виду дипломат. Но не по номеру самой квитанции! Единственный вариант узнать по интернету - если вы заполняли заявление онлайн на сайте passportzu и при заполнении вам система дала номер вашей анкеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
Дорогие форумчане,может быть у кого то есть место на оформление доверенности на июнь или июль месяцы, в Марселе или Ницце,напишите,пожалуйста. Я могла бы поменяться, у меня запись на 15 августа в Марселе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кому-нибудь нужна запись для получения готового паспорта 25 июня? Я понадеялась на обещание, что он будет сделан в 2 месяца, взяла заранее с запасом в лишние две недели, и вот - не готов еще.
А вообще это нормально, что обычный, старого образца паспорт делается так долго? Уже два с половиной месяца ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Подскажите, пожалуйста, в подобном случае, если паспорт не готов в условленную дату, которая предварительно была согласована с консульством в момент записи, можно прийти его забрать, как только он будет готов, или новая запись будет предложена в порядке общей очереди, то есть через несколько месяцев? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lilith, дата не была согласована, я просто спросила при подаче документов, когда приблизительно паспорт будет готов, мне ответили, что через два месяца. От этого и плясала, когда записывалась.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Понятно.
Дело в том, что я записалась по телефону на 30 января на подачу документов на загранпаспорт для ребенка. Сотрудница консульства предложила сразу же зарезервировать дату на получение готового паспорта, на 12 февраля. Я согласилась, но это оставляет всего две недели на подготовку паспорта. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Если в назначенную дату паспорт готов не будет, нужно будет записываться по новой, и это отодвинет его получение на энное количество месяцев? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Единственное, что я все-таки решила поменять в датах записи, это первую из трех дат: сделала электронную запись по этому вопросу и отменила телефонную запись на подачу документов на гражданство, (перестраховалась, чтобы иметь хоть какой-то след того, что запись сделана, хотя наверное это было лишним). Что касается записей для запроса и получения загранпаспорта, решила все оставить как есть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |