|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Тут еще жизнь в общежитии плохо влияет. Моя двоюродная сестра в свое время совсем не прижилась в общаге, хотя ей только 18 лет было. Хорошо родители ее поняли и снимали ей комнату, хотя платить им было сложно. Так вот все знакомые и родственники говорили-что за фифа избалованная такая, все живут и нечего. Ну а вот она не смогла и дело совсем не в том, что избалованная ит.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А зачем брак вам... ? Для документов ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Виолетте69, мужу зачем лезть в это? "Спасти" меня он не спасет, а неприятностей поимеет. Все хотят спокойной жизни, он ее заслужил. Это мои дела, как уж будет. Я понимаю, что всегда первый вопрос - и что, он с такой живет? Ну вот в разных городах, ради работы, черт ее побери. Он не рад ситуации, разумеется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Это говорят именно из за медицинских проблем? Ну покажите им тоже когти, скажите, что вообще-то это вам harcèlement напоминает, можно и написать начальству в таком духе. 2-3 раза по лбу получат, меньше приставать будут. "Кто везет, на том и едут"
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так вроде бы это вашу начальницу достало, что вы все время в туалет бегаете ?
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, начальники их не обрывают, поэтому так это длится. Один сказал, что это скетч какой-то, пора заканчивать с этим. Обрывать никто никого не обрывает, наоборот, обсуждают, пока не устанут. У всех свобода слова. Все высказываются в том обьеме, какой считают нужным. Сначала ржали, что я беременная, пока я в туалете не сказала одной, разговорившись (она беременна, как раз) сколько мне лет. Они считали, что 40. Ну а теперь уже - "третий возраст". Я бы рада была, если б они заткнулись, но пока - нет. А еще более рада была бы, если б этапроблема меня никогда больше не волновала. Чтобы ее вовсе не было. Счастливые люди, кто просто сморкается, например, никто их не обзывает, все понимают, это привычно. А так у них истерики от смеха, начальству это не нравится, но ничего никто никому не запрещает. Подумываю бегать по вечерам на местном стадионе. Может, что-то даст. Хотя сложно выходить будет, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
вот loi pénal, информация должна быь обязательно в свободном доступе на всех предприятиях, напомните об этом вашим начальникам или отделу кадров. Article 222-33-2 Modifié par LOI n°2014-873 du 4 août 2014 - art. 40 Le fait de harceler autrui par des propos ou comportements répétés ayant pour objet ou pour effet une dégradation des conditions de travail susceptible de porter atteinte à ses droits et à sa dignité, d'altérer sa santé physique ou mentale ou de compromettre son avenir professionnel, est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30 000 € d'amende.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кончайте ругаться, мне полегчало :-). Перебирала аптечку, нашла одно средство, которое давно не пила, и после одной всего таблетки просидела сеанс в кино без проблем. Раньше оно мне не помогало, честно. Так что скрещу пальцы. Как заново родилась. Далее длинное непечатное ругательство и надежда, что все это закончится. Позже еще выпью Посмотрю на эффект. Чтобы не временный. Надеюсь, мне не показалось. Насладилась лицезрением Брэда Питта без посторонних мыслей. Не закидывайте тапками, я все перепробовала до этого, а это давно не пила (относительно). Думаю, оставлять ли моего терапевта, нельзя же так, елки. Но, может, пусть будет, лучшего пока нет. Гипноз Брэда Питта...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Согласно неуоторым исследованиям наличие гельминтов в организме человека необходимо для нормального развития иммунной системы, а тотальная дегельминтизация приводит к частоте развития экземы и всяких аллергий.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Даже Славик, микробиолог, писал об этом на форуме: Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
они могут постоянно циркулировать, одни выросли, другие занеслись. НО, самое проблемное, то что не только яйца глист могут жить, но и много разных других аскаридий и т.д. и т.п. которые могут десятилетиями жить. Во время учебы, мы посещали мед музей, нам показывали червяка длинной 10 метров, которого достали из организма одного мужчины, который отравлял ему жизнь много лет, найти его и выявить было очень сложно. Разные лямблии, которые живут в печени, очень сильно мешают жить и их очень слоно анализами выявиьт, т.к. нужно изучать материал теплый, только что взятый, а пока он доедет до лаборатории, часто признаки гельминтов становятся не видны в микроскоп. Вормил, не только на яйца глист действует, он убивает много других наименований живностей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Про бычьего цепня забыли)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
![]()
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела добавить, что я не любитель ни суши, ни карпаччио, роллы ела сто лет назад. Салат мыла всегда очень тщательно, никогда воды на него не жалела. Руки с мылом мыла всегда. Анализ крови прекрасный, кроме холестерина чуть выше нормы. И при этом после вермокса исчезли симптомы. Надеюсь, что надолго. До этого временно помогали бокал вина и лимон. Значит, какую-то дрянь я когда-то подцепила. И жила с ней, что даже тот самый вермокс не помогал. Может, была недостаточная доза. Время покажет, конечно. Так хочeтся покончить с этим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, сколько вы еще будете на каникулах, но постарайтесь никаких таблов больше не глотать. Попейте укропный чай. А когда приедете на работу, напишите нам, появились ли симптомы, или нет. и да, ждите встречи с врачом. Прекратите самолечение и не переводите деньги, лучше их отложите на сьем комнаты, чтобы в общаге не жить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Плюс, надо учесть тот факт , что :
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ну просто ещё один из советов автору, но вряд ли она согласиться, конечно. Проблемы с кишечником прекрасно и лечат и диагностируют и облегчают состояние в Карловых Варах. Ссылки приводить не буду, чтоб не сочли за рекламу, но я знаю это не по наслышусь- много лет мой российский друг, практически родственник этим пользуется.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, французская страховка- да оплачивает.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, оплатят лечение, а не жильё в пятизвездочном отеле. А как жить и что есть- дело ваше. Про направление от врача не знаю, можно обратиться к врачу уже в Чехии, его тоже оплачивают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Нам отказали в оплате и мы ездили в КВ за свой счет.Как и до этого в Трускавец. Все исключительно за свой счет. Предварительно пободавшись и потрепавши нервы во всех нужных организациях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лен, о чем ты.
|
Закладки |