|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
![]() ![]() Но я объективно завалила несколько вопросов, так что ничего удивительного, что меня не взяли. Мне скорее интересно, меняется ли трудность вопросов для тех, кто приходит "во всей красе". И я почти абсолютно уверена, что их не пугало то, что я буду учиться у них с маленьким ребенком, их именно напрягал вопрос моей будущей карьеры (я писала сразу после собеседования, что к нему они возвращались несколько раз). Скорее всего они абсолютно оправдано боялись, что выбирая между хорошо оплачиваемой и очень сложной по занятости работой и работой хуже оплачиваемой с большим количеством свободного времени я выберу второе - что не очень-то хорошо влияет на их рейтинги. Кстати, я слышала из вполне надежных источников, что когда их выпускников опрашивают для рейтингов, они очень недвусмысленно намекают, что те, у кого "низкая" по их меркам зарплата "могут" вообще ничего не писать. Одна девушка очень возмущалась по этому поводу ![]() Меня скорее удивило, что в двух других школах, они мне не задали по поводу ребенка ни малейшего вопроса. Письмо я им пока не писала, так как было очень-очень много всего строчного, что нужно было решать и не решалось, пока я занималась экзаменами, и главное - я пока в ожидании ответа от ESCP (они должны были появиться сегодня в пять, но пока нету!). Вопрос то, куда именно меня приняли меня пока еще волнует гораздо больше, чем вопрос, почему меня не приянли туда, куда не приняли. Но я обязательно им еще напишу письмо и расскажу об ответе, если таковой будет. P.S. Мой муж тоже не верит в "дискриминацию" в чистом виде, он считает, что в HEC просто труднее поступить и все. |
|
![]() |
|
Закладки |